Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ruby
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 9
1

Проблемы с выводом из yml файла

23.07.2013, 14:15. Показов 919. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые коллеги, добрый день!
Вопрос следующий:
На сайте реализована языковая раскладка (контент содержится в двух файлах en.yml и ru.yml). Контент выводится в файлике index.html.erb по ключу ,ключ со значением соответственно прописан в этих двух файликах en.yml и ru.yml.
К примеру ключ и его значение:
no_orders_found: "Dear user! This is a control panel, where you can manage the virtual fitting service for your store. To add your products to the system, click on New Order. There you can get a code for Try On button, which you will place at product description page. You will have to upload high-resolution pictures of your apparel items. Normally you can use ones you already have for the products. Your order will be processed during 1-3 days, depending on the workload of out content team. If you have any questions, please, look through the Help page or contact our support team."

Как в данном случае добавить ссылку в этот выводимый текст? (html - теги не воспринимаются и тупо выводятся с текстом и даже спец символы типа \n или \t тоже не работают). Вроде ест какие то спец-теги? Посоветуйте, как добавить ссылку к примеру на другой сайт в этот текст ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2013, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с выводом общей суммы из файла в мемо
У меня было вот такое задание: 1.Составить программу записи в файл сведений о налиии N различных...

Импорт XML/YML файла
Я хочу импортировать товары через YML файл. Плагин WP All Import не поможет, т.к. в нем просто...

Проблемы с выводом
У меня расхождение с учебником, а в чем проблема не как не могу догадаться, подскажите пожалуйста,...

Проблемы с выводом
Это часть программы. При вводе фамилии , имени, телфон, дату и вводишь "*" вывод получаеться...

3
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
23.07.2013, 18:23 2
В рельсах для этого используется метод html_safe.
1
227 / 225 / 23
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 720
24.07.2013, 09:17 3
это называется не "языковая раскладка", а локализация или чаще интернационализация, гуглить можно на тему "i18n rails"...
ну и в вашем случае во view все объекты не помещенные как безопасные проходят санитазаризацию, потому вам надо при выводе сырых строк использовать raw

Ruby
1
<%= raw '<h1>My Mega Raw Title</h1>' %>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 9
24.07.2013, 17:55  [ТС] 4
Коллеги, огромное спасибо. Все получилось...)))
0
24.07.2013, 17:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2013, 17:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблемы с выводом
Подскжите пожалуйста почему не работает эта программа ? Почему точнее не работает вывод ?...

Проблемы с выводом i++
Ребят, столкнулся с такой проблемой, помогите, кто шарит, как ее решить. Решил позаниматься c#,...

Проблемы с выводом
Шифр Цезаря проблема с выводом выдает какие-то символы, а должно буквы var Form1: TForm1; ...

Проблемы с выводом из БД
Здравствуйте! У меня есть некая база данных, в которой лежат картинки. Отправляется запрос с...

Проблемы с выводом текста
Начал заниматься парсингом вывел информацию в мемо и там где был текст на русском языке выводит...

Grapnabc. Проблемы с выводом
Всем привет! Возникла такая проблема: при выводе почему то закрашивается все окно (пользователь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru