Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
SCADA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
massEffect
80 / 80 / 53
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 257
#1

Как работать с типом VARIANT в редакторе скриптов WinCC? - SCADA

11.09.2014, 14:07. Просмотров 590. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, хочу повесить скрипт на календарь при изменении даты,
http://www.cyberforum.ru/scada/thread1226217.html
получаю:
C
1
2
3
void OnPropertyChanged(char* lpszPictureName, char* lpszObjectName, char* lpszPropertyName,  VARIANT  value)
{
}
подскажите как работать с типом VARIANT в редакторе С - скриптов (WinCC), т.е как преобразовать к строке например
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2014, 14:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как работать с типом VARIANT в редакторе скриптов WinCC? (SCADA):

Как мигать картинками в WinCC?
драсте :) подскажите пожалуйста, как можна помигать какртинками формата jpg...

Как заносить значения в Combobox в WinCC
Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет как работать с combo box, т.е. как...

Работа с типом данных VARIANT
Всем привет. Сейчас работаю с некоторой динамической библиотекой(*.dll)....

Использование скриптов в редакторе
Мне нужно использовать скрипт прямо в редакторе, до запуска игры. Это реально?

Как работать с типом 8204?
Скрипт исполняющийся под системой визуализации АСУ ТП Iconics Genesis 7.1...

1
vxg
Модератор
3229 / 2032 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,885
11.09.2014, 15:03 #2
если система видит тип VARIANT значит для него наверное доступны все WinAPI прелести наподобие
t = V_VT(&value) - узнаем какого типа данные сидят там
x = V_R8(&value) - получаем например данные типа double
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2014, 15:03
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как работать с типом Char
суть такова. Есть тип Char, он занимает один байт = 8 бит, так вот, нужно...

Как работать с типом enum?
Подскажите по типу enum, как с ним работать. Что означает к примеру: enum...

Как работать с графикой в редакторе графов?
Здравствуйте! У меня такая проблема: я хочу сделать графический редактор графов...

Как работать с типом string в цикле на С++
Доброго времени суток, и с Наступающим всех! Вопрос в том, как реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru