Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
SCADA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
Daheimm
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 83
1

(WinCC) записать данные в глобальную переменную

28.10.2018, 09:29. Просмотров 2420. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть Simatic 7 Step программа.
В ней есть Global Script, где я пишу свои функции.
Но жизненный цикл переменных не дает ее запомнить к примеру на 8-10 часов.
Выход тольок помещать в файл или можно создать глобальную переменную которая не будет обнулсятся?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2018, 09:29
Ответы с готовыми решениями:

В глобальную переменную записать количество активированных checkbox-ов
Есть некое количество сheckbox-ов (например, 20),мне нужно в глобальную переменную записать...

Данные из ячейки записать в переменную
Здравствуйте! у меня есть dataset.Tables т е в dataset есть datatable. Как мне записать в...

Записать данные из формы в переменную
Я научился передавать сигнал слоту и заставил вывести текст в окне, но в конце концов мне надо...

Как записать в переменную данные из QDateTimeEdit?
Помогите, пожалуйста,есть QDateTimeEdit, пользователь ввёл в него время и дату, и мне нужно...

Как записать данные с запроса в переменную
Добрый день вопрос такой к примеру у меня есть запрос который выдает значения 1,2,3 как переделать...

2
vxg
Модератор
3303 / 2096 / 331
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,148
29.10.2018, 08:21 2
Daheimm, может вы про wincc? Тогда пишите в тег
0
Maltuz
3 / 2 / 1
Регистрация: 20.11.2019
Сообщений: 4
22.11.2019, 11:48 3
Глобальная переменная в вашем случае HMITag и в скрипте можно использовать SetTag (SmartTags("Tagname"), Value)
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2019, 11:48

Цикл не дает записать данные в переменную
while (1){ memset(mess, 0, sizeof(mess)); printf("Vvedite...

Как записать нужные данные из БД в переменную?
Уважаемые формучане, прошу Вашей помощи. Мне нужно в Excel, в разные ячейки записать данные из БД...

Как записать в переменную выбранные данные в dateTimePicker?
Вообщем тема говорит сама за себя. Как записать в переменную выбранные данные в dateTimePicker?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.