Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Компьютерная безопасность

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KolodeznyDiver
1807 / 1373 / 158
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 2,974
#1

Посоветуйте менеджер паролей для Windows (ещё лучше кроссплатформенный) - Безопасность

21.09.2017, 11:57. Просмотров 106. Ответов 2

Желательно бесплатный, а ещё лучше опенсорсный (что бы не боятся задних дверей, хотя, если менеджер пользуется доверием в народе, то не обязательно). Основные требования : невзламываемость, конечно. неплохо бы защиту от клавиатурного шпиона (или возможность вводить с экранной клавиатуры, хотя бы). На втором месте удобства. Например, если нет автозаполнения форм, то терпимо.
Под кроссплатформенностью подразумеваю его наличие на win и linux c тем же форматом базы. Весьма желателен портабельный вариант.

Сейчас пользуюсь старым Password Commander 2.9. Он не опенсорсный. Когда мне его советовали, то говорили что не соглашайся на регистрацию которую он каждый раз предлагает при запуске, иначе будет рекламу показывать. Я так и делаю.
Вот, думаю, заменить чем то получше.
Храню в нём не только логины-пароли к сайтам, но и всякую другую секретную инфу, правда в разных базах, более часто используемую в одной, редко используемую но более важную в другой.

В общем, если вам какой то менеджер паролей нравится, посоветуйте, пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2017, 11:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Посоветуйте менеджер паролей для Windows (ещё лучше кроссплатформенный) (Безопасность):

Есть программы обхода паролей для Windows, а как от них защититься? - Безопасность
Я так вот нашёл одну интересную прогу чудно обходит пароль от Windows почти применима ко всем версиям там и 2000 и CE и XP с 7кой и 8кой......

Менеджер паролей с автозаполнением форм - Безопасность
Здравствуйте господа и дамы! Возникла потребность в менеджере паролей, да не просто менеджере, а чтобы он был весьма безопасным, легко...

Какая лучше хранилка паролей? - Безопасность
Здравствуйте! Возникла необходимость хранить большое количество паролей (уч. записей с разных сайтов) и появилась трудность с определением...

Кроссплатформенный Cocos 2D. Какой язык лучше для этого учить? C++ или Javascript? - Cocos2d-x
Добрый день. Я собираюсь писать кроссплатформенные приложения в Cocos 2D, какой язык лучше для этого учить? C++ или Javascript?

Менеджер паролей - C++
Доброго всем дня. Выдали мне задание написать менеджер паролей для интернета не зависящий от браузера. Может подскажите с чего начать...

Менеджер паролей. Строка авторизации - Visual Basic .NET
Здравствуйте. Пытаюсь написать простенькую программу функция которой сохранять логины и пароли пользователей с автоматическим запуском...

2
MonaxGT
Эксперт по компьютерным сетям
270 / 270 / 21
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 1,194
23.09.2017, 15:34 #2
KolodeznyDiver, Keepass, не?
1
KolodeznyDiver
1807 / 1373 / 158
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 2,974
23.09.2017, 16:41  [ТС] #3
MonaxGT, посмотрел - достаточно удобный, и навороченный так что ещё разбираться и разбираться.
Экранной клавиатуры нет (для защиты от клавиатурного шпиона), либо пока не нашёл.
Спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2017, 16:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Посоветуйте файловый менеджер для поиска папок и отображением местонахождения - Linux
И куда идти в этом лабиринте. Добавлено через 3 минуты В windows в любом проводнике видно путь а в наутилусе даже если видишь путь и...

Менеджер паролей в Chrome/Chromium/Iron - Софт
Пользуюсь Iron (от SRWare). Всё бы хорошо, но в него перекочевал гугловский менеджер паролей. :( Идея с шифрованием аля IE весьма...

.NET 4.x Менеджер паролей: где надежнее хранить данные - C#
В общем пишу такую программу. Есть форма с textBox'ами(логин, пароль). Эти данные нужно занести в txt(или любой другой формат) файл. При...

Менеджер паролей - Хранение пароля в зашифрованном виде - C#
Пишу менеджер паролей. Для входа используется пароль. Есть возможность регистрации. Пароль хранится в текстовом файле. Вопрос: как и где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru