Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Компьютерная безопасность
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
#1

Можно ли узнать об отправке письма с ящика компании - Безопасность

03.12.2017, 22:07. Просмотров 100. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread494177.html
Если авторизоваться на корпоративную почту (с собственным доменом) через gmail.com, можно читать почту. Допустим, хотелось бы отправить некое письмо на другой почтовый ящик. Могут ли администраторы компании определить, что делалось с почтовым ящиком?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2017, 22:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Можно ли узнать об отправке письма с ящика компании (Безопасность):

Отправка письма на 2 ящика
Всем привет, есть такой обработчик формы:\ <?php $method = $_SERVER; ...

Не работает компонент получения письма с почтового ящика
Здравствуйте. Года два назад нужно было сделать небольшую программу в качестве...

Получить номер письма с почтового ящика. Indy
Привет Помогите получить номер письма в почтовом ящике. Короче я могу получить...

Postfix письма от одного ящика приходят по многу раз
одно письмо приходит по многу, почта отдела если отправляет письмо то оно...

Отправка письма через Outlook с определенного почтового ящика
Всем привет! Создал форму для отправки письма через Outlook следующим...

1
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27941 / 15659 / 960
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,839
Записей в блоге: 78
04.12.2017, 01:48 #2
вряд ли.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2017, 01:48
Привет! Вот еще темы с решениями:

Подтверждение об отправке письма
Сделал отправку содержимого textarea с сайта на емэил, если отправка...

Ошибка при отправке письма
При попытке отправки письма себе же высвечивается такая ошибка: Не...

Ошибка при отправке письма
Есть форма созданная на chronoforms, с возможностью прикрепления файлов и...

Кодировка при отправке письма
Добрый день, подскажите как исправить корявую кодировку. Отправляю письмо с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru