Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Компьютерная безопасность
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CppPrital
-20 / 2 / 2
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 112
#1

Удалить вирус, загружающий память на 100 процентов - Безопасность

02.04.2018, 19:58. Просмотров 200. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Что-то типа этого
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <windows.h>
int main()
{
char *m1, *m2, *m3;
m1=new char[1024*1024*512];
for(int i=0; i<1024*1024*512; i++)
{
m1[i]=0;
}
m2=m1;
m3=m2;
Sleep(1000*1000*60);//спит 1000 минут
return 0;
}
вот точно такой, но в диспетчере не видно.
как убрать?
http://www.cyberforum.ru/viruses/thread1659410.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2018, 19:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Удалить вирус, загружающий память на 100 процентов (Безопасность):

ЦП 100% процентов
Все началось с того , как я подцепил вирус , не помню какой , но при запуске...

Цп грузится на 100 процентов
Доброго времени суток. Возникла такая во проблема - explorer.exe на пару с...

Загрузка цп 100 процентов
Всем здрасте,я как понял это вирус,зашёл сегодня ночью на какой-то сайт,начала...

Что-то грузит цп на 100 процентов
Добрый день. Непонятно из-за чего грузится ЦП на 100% при включении компа, при...

Физическая память на 50 процентов заполнена это нормально?
Помогите и если нужно скажите,что скинуть.

5
Sandor
Вирусоборец
12790 / 11075 / 1672
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 44,723
03.04.2018, 10:21 #2
Здравствуйте!

http://www.cyberforum.ru/viruses/thread49792.html
1
CppPrital
-20 / 2 / 2
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 112
03.04.2018, 20:13  [ТС] #3
Мда... Я рад бы скачать сборщик логов, но я просто по собственному опыту знаю, что это обычно не сборщик логов, а сборщик личной информации. Давайте мне исходник сборщика логов, чтобы я его скомпилировал.
0
Persk
Модератор
Эксперт Windows
7449 / 3179 / 220
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 13,085
03.04.2018, 20:46 #4
Нет логов, нет помощи. Это все.

Добавлено через 11 минут
Цитата Сообщение от CppPrital Посмотреть сообщение
Давайте мне исходник сборщика логов, чтобы я его скомпилировал.
Ноу проблем
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include "Unit2.h"
//--------------------------------------------------------------------- 
#pragma resource "*.dfm"
TAboutBox *AboutBox;
//--------------------------------------------------------------------- 
__fastcall TAboutBox::TAboutBox(TComponent* AOwner)
    : TForm(AOwner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------
void __fastcall TAboutBox::OKButtonClick(TObject *Sender)
{
Close();
}
0
CppPrital
-20 / 2 / 2
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 112
03.04.2018, 22:03  [ТС] #5
Persk, ну, допустим, взять элементарный вирус на ассемблере, заражающий память компьютера. Чем логи здесь помогут? Т.е. надо память сканировать, а не логи создавать.
Вот мойт "анти-вирус" более-менее хороший:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <windows.h>
int sirena()
{
Beep(1000, 1000);
Beep(1000, 1000);
Beep(1000, 1000);
}
DWORD dwFileSize(LPSTR Path)
{
HANDLE hFile=CreateFile(Path, GENERIC_READ, 0, 0, OPEN_EXISTING, FILE_ATTRIBUTE_NORMALL, 0 );
DWORD d=GetFileSize(hfile, 0) ;
CloseHandle(hFile );
return d ;
}
int main()
{
DWORD size=0;
while(true)
{
size=dwFileSize("%windir%\\explorer.exe");//Определяем исходный размер программы
CopyFile("%windir%\\explorer.exe", "C:\\explorer.exe", 0);//Копируем файл в С
if(dwFileSize("C:\\explorer.exe")!=size) 
{
sirena();
MessageBox(0, "Найден вирус!!!", "", 0);
}
}
return 0;
}
вот если его включить и поставить на комп экспериментальный вирус, он ого как пищит!
у меня только 2 раза было такое, что размеры не совпадали. и раз 100 содержимое. пример с сравнением по содержимому писать долго.
0
CppPrital
-20 / 2 / 2
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 112
05.04.2018, 10:28  [ТС] #6
Короче говоря нет уже вируса. Им оказался Windows Update.
0
05.04.2018, 10:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2018, 10:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Загрузка CPU и RAM до 80-100 процентов
Здравствуйте, товарищи. Сейчас я расскажу свою очень долгую и нудную...

Загрузка процессора подскакивает до 100 процентов
Примерно раз в 5-10 минут загрузка ЦП подскакивает до 100%, всё тормозит секунд...

Видео карта в простое нагружена на 80-100 процентов
Здравствуйте уважаемые, прошу извинить если где то что то нарушил так как...

Виснет ноутбук используя 100 процентов оперативы, запускаются подозрительные процессы
Здравствуйте, замучал меня этот ноут цп даже если ничего не запускать прыгает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru