Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Компьютерная безопасность
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CppPrital
-20 / 2 / 2
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 112
#1

Удалить вирус, загружающий память на 100 процентов

02.04.2018, 19:58. Просмотров 219. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Что-то типа этого
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <windows.h>
int main()
{
char *m1, *m2, *m3;
m1=new char[1024*1024*512];
for(int i=0; i<1024*1024*512; i++)
{
m1[i]=0;
}
m2=m1;
m3=m2;
Sleep(1000*1000*60);//спит 1000 минут
return 0;
}
вот точно такой, но в диспетчере не видно.
как убрать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2018, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Вирус переодически перегружает процессор на 100% и оперативную память
Установил программу,а с ней установилось море программ и реклама в...

ЦП 100% процентов
Все началось с того , как я подцепил вирус , не помню какой , но при запуске...

Цп грузится на 100 процентов
Доброго времени суток. Возникла такая во проблема - explorer.exe на пару с...

Загрузка цп 100 процентов
Всем здрасте,я как понял это вирус,зашёл сегодня ночью на какой-то сайт,начала...

Что-то грузит цп на 100 процентов
Добрый день. Непонятно из-за чего грузится ЦП на 100% при включении компа, при...

5
Sandor
Вирусоборец
12931 / 11199 / 1708
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 45,196
03.04.2018, 10:21 #2
Здравствуйте!

Правила оформления запроса лечения. Если не будет логов, мы отправим вас в эту тему
1
CppPrital
-20 / 2 / 2
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 112
03.04.2018, 20:13  [ТС] #3
Мда... Я рад бы скачать сборщик логов, но я просто по собственному опыту знаю, что это обычно не сборщик логов, а сборщик личной информации. Давайте мне исходник сборщика логов, чтобы я его скомпилировал.
0
Persk
Модератор
Эксперт Windows
7460 / 3190 / 221
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 13,121
03.04.2018, 20:46 #4
Нет логов, нет помощи. Это все.

Добавлено через 11 минут
Цитата Сообщение от CppPrital Посмотреть сообщение
Давайте мне исходник сборщика логов, чтобы я его скомпилировал.
Ноу проблем
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include "Unit2.h"
//--------------------------------------------------------------------- 
#pragma resource "*.dfm"
TAboutBox *AboutBox;
//--------------------------------------------------------------------- 
__fastcall TAboutBox::TAboutBox(TComponent* AOwner)
    : TForm(AOwner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------
void __fastcall TAboutBox::OKButtonClick(TObject *Sender)
{
Close();
}
0
CppPrital
-20 / 2 / 2
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 112
03.04.2018, 22:03  [ТС] #5
Persk, ну, допустим, взять элементарный вирус на ассемблере, заражающий память компьютера. Чем логи здесь помогут? Т.е. надо память сканировать, а не логи создавать.
Вот мойт "анти-вирус" более-менее хороший:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <windows.h>
int sirena()
{
Beep(1000, 1000);
Beep(1000, 1000);
Beep(1000, 1000);
}
DWORD dwFileSize(LPSTR Path)
{
HANDLE hFile=CreateFile(Path, GENERIC_READ, 0, 0, OPEN_EXISTING, FILE_ATTRIBUTE_NORMALL, 0 );
DWORD d=GetFileSize(hfile, 0) ;
CloseHandle(hFile );
return d ;
}
int main()
{
DWORD size=0;
while(true)
{
size=dwFileSize("%windir%\\explorer.exe");//Определяем исходный размер программы
CopyFile("%windir%\\explorer.exe", "C:\\explorer.exe", 0);//Копируем файл в С
if(dwFileSize("C:\\explorer.exe")!=size) 
{
sirena();
MessageBox(0, "Найден вирус!!!", "", 0);
}
}
return 0;
}
вот если его включить и поставить на комп экспериментальный вирус, он ого как пищит!
у меня только 2 раза было такое, что размеры не совпадали. и раз 100 содержимое. пример с сравнением по содержимому писать долго.
0
CppPrital
-20 / 2 / 2
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 112
05.04.2018, 10:28  [ТС] #6
Короче говоря нет уже вируса. Им оказался Windows Update.
0
05.04.2018, 10:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2018, 10:28

Физическая память на 50 процентов заполнена это нормально?
Помогите и если нужно скажите,что скинуть.

Загрузка CPU и RAM до 80-100 процентов
Здравствуйте, товарищи. Сейчас я расскажу свою очень долгую и нудную...

Загрузка процессора подскакивает до 100 процентов
Примерно раз в 5-10 минут загрузка ЦП подскакивает до 100%, всё тормозит секунд...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru