Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Компьютерная безопасность
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
b1rdsong
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2018
Сообщений: 1
1

Процесс, который постепенно копирует самого себя тем самым заставляя виснуть ноутбук

13.11.2018, 19:21. Просмотров 140. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно, пару дней назад начал замечать наличие процесса, который отмечен на скриншоте. При переходе к файлу этого процесса - пустая папка, которой в свою очередь тоже "не видно". Заметил я этот процесс случайно после того, как начал подвисать браузер при просмотре видео, чего ранее не было. Как первый раз открыл диспетчер - данных процессов было около 40. Когда все поостанавливал - они начали появляться снова и снова.
0
Миниатюры
Процесс, который постепенно копирует самого себя тем самым заставляя виснуть ноутбук   Процесс, который постепенно копирует самого себя тем самым заставляя виснуть ноутбук   Процесс, который постепенно копирует самого себя тем самым заставляя виснуть ноутбук  

Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2018, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Ноутбук начал жутко виснуть увеличился пинг в играх
ноутбук начал жутко виснуть увеличился пинг в играх .я увидел что один из процессов СВЧХОСТ...

Класс который можно вложить в самого себя
Как можно создать класс, который может вкладываться в самогосебя? Класс может быть дюбого типа, но...

Программа копирует сама себя
1)Как сделать что бы после запуска программы пошел оcчет 15 сек а затем запустилась программа ...

Программа которая копирует себя
Здравствуйте, мне нужна помощь по Системному программированию, задача для меня оказалась сложной....

Программа копирует сама себя
Эта программа (имя 1.bas) копирует свой текст в файл 2.bas. REM REM 1.bas => 2.bas REM ...

2
all1605
554 / 115 / 23
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 588
13.11.2018, 21:15 2
Вам сюда надо http://www.cyberforum.ru/viruses/
0
Sandor
Вирусоборец
13303 / 11469 / 1815
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 46,718
20.11.2018, 14:09 3
b1rdsong, здравствуйте!
Соберете логи по правилам, перенесем тему в лечение.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2018, 14:09

Как удалить выбранную строчку DataGridView и тем самым поменять значение суммы?
В общем, у меня есть программа. Здесь представленны две DataGridView. Из списка товаров я заношу в...

Exe-файл сам себя копирует и запускает
Доброго времени суток, пишу софтяку одну в консольном варианте, для минимального занимаемого...

Начал виснуть ноутбук
Здраствуйте!Два года назад купил себе ноут Dell Inspiron,сначала все шло как по маслу,BF4 на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru