Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Раскрутка сайтов, SEO

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
crautcher
2018 / 1990 / 176
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,835
#1

Относительный сайтмап в роботах - SEO

07.01.2014, 14:01. Просмотров 379. Ответов 4

Можно ли в роботах указать относительный путь к сайтмапу вместо полной ссылки?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2014, 14:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Относительный сайтмап в роботах (SEO):

Относительный путь в LESS - HTML, CSS
Здравствуйте! Возникла такая проблема: Пишу в less-файле, к примеру, следующее: background: url("/../img/background.png"); , а на выходе в...

относительный путь к БД - C++ Builder
как указать относительный путь к базе данных в C++ Builder 2009 ?

Относительный путь к бд - Delphi БД
Есть 2 проекта которые используют одну и туже бд. Exe-шник первого храниться в папке Server/Server.exe, второго Client/Client.exe. База...

относительный путь - Java EE
Как получить относительный путь моего проекта ? и как получить относительный путь для папки resourses? в resourses ложатся файлы...

Относительный путь к файлу - C#
Здравствуйте. Хотел создать bitmap, в конструкторе которого задается относительный путь до файла (относительно папки, в который лежит...

Грамотный относительный путь - PHP
Можно ли получить относительный путь от корня сайта чтобы не отслеживать вложенность директорий и не писать руками что-то типа:...

4
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
439 / 295 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,659
Записей в блоге: 6
07.01.2014, 14:22 #2
crautcher, это для чего?

Добавлено через 9 минут
Меня эта фраза в ступор поставила, не совсем понял что такое относительный путь...
Я.вебмастер рассказывает только о классическом упоминании адреса в роботсе. Но что то мне подсказывает что этот относительный пусть касается динамических сайтмапов и модулей которые это генерирует. В любом случае вам лучше обратится - https://feedback.yandex.ru/webmaster/
0
crautcher
2018 / 1990 / 176
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,835
07.01.2014, 14:43  [ТС] #3
Цитата Сообщение от IIIa66uMEM6eP Посмотреть сообщение
Меня эта фраза в ступор поставила, не совсем понял что такое относительный путь...
/sitemap.xml
Цитата Сообщение от IIIa66uMEM6eP Посмотреть сообщение
crautcher, это для чего?
Чтобы меньше строк кода при составлении сайтмапа писать)) Нет, если серьезно это вопрос скорее любопытства, а не нужды. Да просто добавляю сайтмап в роботы и задумался, во всех примерах полный путь {протокол}{домен}{файл} , неужели нельзя относительный написать.
0
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
439 / 295 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,659
Записей в блоге: 6
07.01.2014, 14:59 #4
crautcher, или вообще не писать или нормально)
0
Gura
35 / 35 / 4
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 157
08.01.2014, 13:34 #5
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
/sitemap.xml
Лучше напишите как рекомендует Яндекс.
Я даже никогда я не думал, чтобы по-другому писать
0
08.01.2014, 13:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2014, 13:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Относительный путь в абсолютный - C++
Есть ли способ получения абсолютного пути к файл из относительного? У меня пока мысль, что нужно открывать файл по относительному пути...

Относительный путь в Java - WordPress
Доброго всем дня. Появилась проблема с прописыванием пути к файлам непосредственно внутри Java. В файлах php мы прописываем <?php...

ShellExecute и относительный путь - Delphi
Как работать с относительными путями к файлу в ShellExecute? У меня есть CHM файлы в проекте, лежат они в той же директории, что и...

Относительный путь к файлу - C#
Имеется проект C# Windows Forms, сохраненный в папке C:\Users\sony\Desktop\C Sharp\proj. В одном из классов имеется PictureBox: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru