Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Интернет-маркетинг, SEO
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
crautcher
2018 / 1990 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,835
#1

Относительный сайтмап в роботах

07.01.2014, 14:01. Просмотров 387. Ответов 4

Можно ли в роботах указать относительный путь к сайтмапу вместо полной ссылки?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2014, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

Закон,запрещающий использовать видеокамеры в роботах.
Я слышала что по российским законам вроде бы запретили продавать-приобретать...

Относительный путь в LESS
Здравствуйте! Возникла такая проблема: Пишу в less-файле, к примеру, следующее:...

относительный путь
Как получить относительный путь моего проекта ? и как получить относительный...

Относительный путь к бд
Есть 2 проекта которые используют одну и туже бд. Exe-шник первого храниться в...

относительный путь к БД
как указать относительный путь к базе данных в C++ Builder 2009 ?

4
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
843 / 309 / 16
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,662
Записей в блоге: 6
07.01.2014, 14:22 #2
crautcher, это для чего?

Добавлено через 9 минут
Меня эта фраза в ступор поставила, не совсем понял что такое относительный путь...
Я.вебмастер рассказывает только о классическом упоминании адреса в роботсе. Но что то мне подсказывает что этот относительный пусть касается динамических сайтмапов и модулей которые это генерирует. В любом случае вам лучше обратится - https://feedback.yandex.ru/webmaster/
0
crautcher
2018 / 1990 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,835
07.01.2014, 14:43  [ТС] #3
Цитата Сообщение от IIIa66uMEM6eP Посмотреть сообщение
Меня эта фраза в ступор поставила, не совсем понял что такое относительный путь...
/sitemap.xml
Цитата Сообщение от IIIa66uMEM6eP Посмотреть сообщение
crautcher, это для чего?
Чтобы меньше строк кода при составлении сайтмапа писать)) Нет, если серьезно это вопрос скорее любопытства, а не нужды. Да просто добавляю сайтмап в роботы и задумался, во всех примерах полный путь {протокол}{домен}{файл} , неужели нельзя относительный написать.
0
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
843 / 309 / 16
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,662
Записей в блоге: 6
07.01.2014, 14:59 #4
crautcher, или вообще не писать или нормально)
0
Gura
35 / 35 / 4
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 157
08.01.2014, 13:34 #5
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
/sitemap.xml
Лучше напишите как рекомендует Яндекс.
Я даже никогда я не думал, чтобы по-другому писать
0
08.01.2014, 13:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2014, 13:34

Относительный путь к файлу
Например есть путь к файлу C:\MP\system_fgjri49\1.txt из программы открываю и...

Грамотный относительный путь
Можно ли получить относительный путь от корня сайта чтобы не отслеживать...

Относительный путь к контенту
Всем привет, прошу помощи в следующем вопросе У меня есть примерная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru