Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Раскрутка сайтов, SEO

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
KKSW
-1 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 19
#1

Как правильно прикрутить форум к сайту - SEO

13.01.2014, 19:44. Просмотров 1442. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуте !
Вопрос такой есть сайт site.ru хочу прикрутить к сайту движок форума (выбрал SMF но это не важно)
Как лучше это сделать ?
создать поддомен forum.site.ru
или установить в папку на сайте site.ru/forum/
Если 1 вариант то получится как бы отдельный сайт, вопрос он индексироватся то же будет как отдельный сайт или все же вес будет расти одинаково, т.к. домен один.

Подскажите у кого есть опыт в этом деле.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.01.2014, 19:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как правильно прикрутить форум к сайту (SEO):

А как раскрутить форум? - SEO
Есть какие-то особенности? Форум: . Возможно, это не самый легкий тип сайта для раскрутки, но тематика данного форума интересна в...

Посоветуйте как проиндексировать форум, который на субдомене - SEO
Есть сайт http://site.ru и есть субдомен http://forum.site.ru Как правильно проиндексировать форум, который на субдомене отдельно от...

Как раскручивать форум по программированию? Подскажите способы, или дайте советы... - SEO
Я создали сайт посвящённый Game Maker + Ultimate 3D.dll, за одно и форум к нему. С сайтам вроде как всё нормально, а вот форум стоячий((( ...

Как лучше сделать небольшую рекламу сайту на бесплатном хостинге? - SEO
есть небольшой сайт на бесплатном хостинге. год назад сделал ему рекламу через сабмиттер с базой. автоматическая регистрация по 1100...

Как добавить домен первого уровня к сайту? - Домены
Доброго времени суток! Ситуация следующая: Имеется сайт, делался в другой стране, пусть он имеет домен .ch, .fr., или .de ...

Как прикрутить новости strawberry к HTML сайту - PHP
Здравствуйте все! У меня возникла загвозка с новостями ибо я не могу прикрутить движок к сайту тоесть не могу понять как можно вывести...

7
fol
478 / 461 / 114
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,633
Записей в блоге: 1
13.01.2014, 20:22 #2
знаю, как прикрутить, но не знаю в плане индексации. подпишусь на топик
0
KKSW
-1 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 19
13.01.2014, 20:29  [ТС] #3
Цитата Сообщение от fol Посмотреть сообщение
знаю, как прикрутить, но не знаю в плане индексации. подпишусь на топик
Я просто вчера поставил на поддомен, а потом думаю, это же фактически другой сайт, а форумы очень хорошо индексируются, не перетянет ли он все с основного сайта.
0
fol
478 / 461 / 114
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,633
Записей в блоге: 1
13.01.2014, 20:50 #4
не курил этот вопрос за ненадобностью, а раз кто-то заинтересовался, тоже хочу быть в курсе
0
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
437 / 293 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,654
Записей в блоге: 6
15.01.2014, 22:35 #5
site.ru/forum/ более правильный вариант
0
KKSW
-1 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 19
16.01.2014, 21:05  [ТС] #6
Цитата Сообщение от IIIa66uMEM6eP Посмотреть сообщение
site.ru/forum/ более правильный вариант
спасибо, так и сделал
0
Mr Coder
365 / 365 / 82
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 1,564
22.01.2014, 05:28 #7
Цитата Сообщение от IIIa66uMEM6eP Посмотреть сообщение
site.ru/forum/ более правильный вариант
Чем правильнее?
0
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
437 / 293 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,654
Записей в блоге: 6
22.01.2014, 12:41 #8
Цитата Сообщение от 35cm Посмотреть сообщение
Чем правильнее?
Для сео с точки зрения google нет разницы http://www.youtube.com/watch?v=_MswMYk05tk
От форум.домен.ру будет плюс только в том, что есть возможность регистрировать форум в каталогах. Со стороны яндекс еще можно перелинковывать субдомены и домены с небольшим увеличением релевантности.
От домен.ру/форум будет больше приятных фишек для продвижения самого сайта.
Линк, парень тоже задался этим вопросом.
0
22.01.2014, 12:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2014, 12:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прикрутить 1C к сайту - 1С
Добрый день! Кто нибудь знает можно ли подключить 1с базу к веб-сайту? если да, то это можно напрямую прикрутить к веб странице базу 1с...

базу прикрутить к сайту - SQL Server
Всем привет. Вобщем имеется БД. Нужно создать интерфейс, чтобы пользователь мог просматривать список гостиниц, список свободных номеров,...

Можно ли прикрутить форум к своему проекту - C# MVC
Есть проект на mvc3. Нужно к нему прикрутить простенький фришный форум с поддержкой кирилицы, желательно mvc, хотя и asp тоже пойдёт. ...

Нужно прикрутить логин к сайту. - C# ASP.NET
Сайт уже анонсирован в начале следующей недели, а у меня только содержимое готово, а логина нет! Подскажите стандартное и наиболее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.