Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Раскрутка сайтов, SEO
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Xoma204
0 / 0 / 3
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 179
#1

Скрыть контент от индексации - SEO

30.01.2014, 22:53. Просмотров 1507. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Здавствуйте ка скрыть часть контента на странице от индексации и от яндекса и от гугла?при том чтобы пользователи могли его увидеть
Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2014, 22:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Скрыть контент от индексации (SEO):

Как скрыть от индексации часть страниц со знаком "?"
Фильтр через GET отправляет запросы в базу, в результате создаются страницы...

Нет индексации
Ребят я не силен в SEO, а полезной информации в интернете крайне мало, сделал...

Частота индексации
Вопрос тупой, но скажите если я регнул сайт (яндекс), он проиндексировался, но...

Об индексации сайта
Такая история. У меня есть сайт. Я создал на хостинге новый акк, заного...

Сайт выкидывается из индексации.
Мой сайт уже 3 года существует и никогда не было с ним никаих проблем. Вдруг...

Добавления статей до индексации?
Здравствуйте ребята:) Подскажите пожалуйста, сайт можно наполнять до индексации...

15
Gura
35 / 35 / 4
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 157
31.01.2014, 08:32 #2
что значит часть контента?
половину текста?
или, например, только файлы?
0
Xoma204
0 / 0 / 3
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 179
31.01.2014, 17:39  [ТС] #3
Нужно скрыть от гугла все что находиться в div-е
0
Gura
35 / 35 / 4
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 157
31.01.2014, 19:31 #4
так не получится, только страницу полностью
0
Sergio Aguero
451 / 442 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,074
31.01.2014, 19:33 #5
Цитата Сообщение от Xoma204 Посмотреть сообщение
Нужно скрыть от гугла все что находиться в div-е
есть такая технология интересная.
Seohide
вот видеоурок
Кликните здесь для просмотра всего текста
0
Xoma204
0 / 0 / 3
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 179
01.02.2014, 19:31  [ТС] #6
А проще можно это сделать??????
Например между тегами какими нибудь засунуть???
Почему такие сложности при попытки скрыть ненужный для ПС контент???
0
Gura
35 / 35 / 4
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 157
01.02.2014, 22:21 #7
есть тег noindex, но гугл его не учитывает.
прочитал, что ajax'ом можно
0
Xoma204
0 / 0 / 3
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 179
01.02.2014, 22:59  [ТС] #8
Вопрос был имено про гугл
ajax-ом ка кскрыть?просто при загрузке страницы догрузить контент в пустой div?
Так точно гугл не увидет его?????
0
Gura
35 / 35 / 4
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 157
02.02.2014, 09:22 #9
ну что то типа:
1) Есть ссылка
2) Пользователь тыкает
3) Идет запрос базу
4) Текст появляется на странице

Не увидит, но может прочухать, что его обманывают и жди беды

Еще можно текст картинкой сделать
0
Xoma204
0 / 0 / 3
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 179
02.02.2014, 23:51  [ТС] #10
зачем пользователю тыкать???нужно чтобы при загрузки был контент в блоке div и при этой чтобы гугл 100% его не прочел.
Как это сделать?????так и не поянл
0
delphi-sly
83 / 18 / 6
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 607
03.02.2014, 00:08 #11
Цитата Сообщение от Xoma204 Посмотреть сообщение
зачем пользователю тыкать???нужно чтобы при загрузки был контент в блоке div и при этой чтобы гугл 100% его не прочел.
Как это сделать?????так и не поянл
А что ты не хочешь показывать гуглу? может копипаст? То поставь ссылку на источник, и псы проиндексируют статью скопированную с другого сайта. Гугл не слушает ни <no index> ни запреты в robots.txt остается только картинка), хотя можно еще написать скрипт проверки на PHP, если это гугл, то показать ему другую информацию на странице. (Это не сложно реализовать)
0
Xoma204
0 / 0 / 3
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 179
03.02.2014, 04:28  [ТС] #12
Причем тут копипаст? это сквозное меню с кучей ключевых слов которые делают переоптимизацию, если от яндекса можно на 100% защититься тегом noindex то от гугла я так и не нашел в инете, может я плохо искал????кто точно скажет как заблокировать?????Клоакингом я тоже заниматья не хочу!!!от этого можно попасть под АГС!!
НУжно просто скрыть содержимое div-а
Как это сделать????
0
Gura
35 / 35 / 4
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 157
03.02.2014, 07:41 #13
Цитата Сообщение от Xoma204 Посмотреть сообщение
это сквозное меню с кучей ключевых слов
Не создавайте себе лишнюю головную боль, никто вас за меню не забанит
0
Taatshi
Администратор
11536 / 5033 / 256
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,768
Записей в блоге: 2
04.02.2014, 01:09 #14
Xoma204, используйте в верстке теги html5 для дива с меню - menu или nav - и все будет окай.

http://htmlbook.ru/html/menu
http://htmlbook.ru/html/nav

и ничего не придется закрывать
0
Xoma204
0 / 0 / 3
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 179
04.02.2014, 21:03  [ТС] #15
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Xoma204, используйте в верстке теги html5 для дива с меню - menu или nav - и все будет окай.

http://htmlbook.ru/html/menu
http://htmlbook.ru/html/nav

и ничего не придется закрывать
Тогда скиньте ссылку на офф документ подтвердающий что гугл и яша берут во внимание этот тег, и не считают ключевые слова в нем,я если честно такого не нашел
0
Gura
35 / 35 / 4
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 157
04.02.2014, 21:13 #16
Цитата Сообщение от Xoma204 Посмотреть сообщение
и не считают ключевые слова в нем
Если Вы считаете, что у вас главная вылезет из - за ключа в меню, вы не правы.
Даже если и вылезет, дело не в главной странице, а в той которую продвигаете. Значит она не релевантна, значит над ней нужно работать.

Я вам уже сказал, не страдайте ерундой, меню никто не закрывает
0
04.02.2014, 21:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2014, 21:13
Привет! Вот еще темы с решениями:

Запрет индексации сайта
К сайту ведут два домена, то есть у них общий robots.txt. Как запретить...

Закрыть статью до индексации
Приветствую всех, уважаемые программисты! Я занимаюсь продвижением своего...

Запрет индексации главной страницы
есть динамический сайт. со страницами. index.php - главная index.php?p=1 -...

Некоторые моменты в индексации сайта
Здравствуйте. У меня в процессе разработки сайта возник кое-какой вопрос,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru