Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Интернет-маркетинг, SEO
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maksvolf96
3 / 3 / 2
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 203
1

Как сделать,чтобы ссылки не индексировались,если лень писать nofollow , ссылок много

01.06.2014, 15:12. Просмотров 333. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Такой вопрос:я вставляю как с помощью ворда таблицы с msdn на сайт,и мне нужно,чтобы вся таблица неиднексировалась,главное,чтобы ссылки не индексировались. Что нужно сделать,достаточно <noindex>таблица</noindex> или для каждой ссылки nofollow еще прописать?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2014, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

В ссылке много ссылок. Как сделать?
Подскажите каким способом можно сделать ссылку при нажатии которой, будет браться рэндомно адрес...

Как сделать так, что бы в поле можно было вставлять много ссылок?
У меня есть такой php код: &lt;?php if(isset($_POST)) { $url = substr($_POST,0,-4); }...

Если много ссылок на сайт то что?
Если сразу появится много ссылок на сайт то что? Например за гугл знаю что под фильтр на 1-3 пойдет...

что будет если снять много внутр.ссылок?
Подскажите, что будет если удалить много чужих ссылок с внутренних страниц?

Заменить ссылки в одном файле на ссылки, находящиеся в другом файле, если последние сегменты ссылок совпадают
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно сделать замену ссылок в txt файле? Заменять нужно...

1
Sergio Aguero
451 / 442 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
01.06.2014, 15:47 2
Цитата Сообщение от maksvolf96 Посмотреть сообщение
<noindex>таблица</noindex> или для каждой ссылки nofollow еще прописать?
и так и так не поможет.
нужно использовать seohide
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2014, 15:47

Как сделать в Админке выбор автора, если их много
Здравствуйте высокоуважаемое сообщество программистов! Суть в чём. Попросили создать простое...

Как лучше сделать базу данных, если много таблиц?
Всем привет.Как лучше сделать базу данных автосалона,если много таблиц в базе данных. Отдельно...

Как сделать, чтобы можно было писать нормально (на русском) в Code::Blocks?
как сделать так чтоб можно было писать нормально(на русском) в code block


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.