Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Серверы и серверное железо

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PavelShishkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 11
#1

Сервер IBM x3630 M4. Ошибка: (0x 2) Unrecognised progress code - Серверы

12.11.2017, 12:00. Просмотров 304. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Доброго дня, друзья!

Помогите решить проблему.
Сервер IBM x3630 M4 после включения питания очень долго думает, гудит кулерами на полную. Пишет, что инициализирует память.
Минут через 10 пишет ошибку: (0x 2) Unrecognised progress code.
Дальше ничего не происходит...

На материнской плате горит: STANDBY PW и мигает IMM Heartbeat.

Как можно диагностировать и решить проблему?

Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2017, 12:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сервер IBM x3630 M4. Ошибка: (0x 2) Unrecognised progress code (Серверы):

Сервер IBM глюки с оперативной памятью - Серверы
При установке в сервер дополнительной планки памяти выдает не весь объем. (24 из 32 которые физически есть). Сервер IBM KBG 7379, Память...

Сервер IBM x3550 не видит SAS диски - Серверы
Добрый день ! В цод стоит сервер ibm x3550 с 2 SAS дисками. На сервере крутился windows data center. Все было отлично пока в один...

Progress Button, как вызвать метод, а после закончить Progress? - Программирование Android
Есть кнопка с прогрессом, по ее клику вызывается это: private void sendProgress (final LinearProgressButton button){ ...

arm-none-eabi-ld: unrecognised emulation mode: cpu=cortex-m3 - ARM
Привет, Вот начал осваивать STM32VL Dysvovery. Установил Yagarto и STLINK на комп ОС Mac OS Maverics. Пытаюсь скомпилировать...

Ошибка: Overlapped I/O operation is in progress. ERROR_IO_PENDING - C++
В сервисе создаю CInternetSession. На CInternetSession::OpenURL() исключение. GetLastError() возвращает код ошибки 997 - Overlapped I/O...

Не видит логические диски IBM x3650 c IBM ServerRAID 8k Controller - Серверы
Привет! Имеется сервер IBM System X3650 IntelXeon 2x3Ghz,8 Gb DDR, 8HDD по 146 Gb Сервер перезагрузился в связи со сбоями электропитания...

7
a_shats
609 / 249 / 53
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 953
13.11.2017, 17:35 #2
PavelShishkin,
RMM с выделенным портом - стоит ? Подключиться можете ?
Если нет - то как ПК лечить: отключить всё, кроме одного процессора и одного модуля ОЗУ, и последовательным подключением разбираться, что именно отвалилось - если запустится, разумеется.
0
PavelShishkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 11
14.11.2017, 21:48  [ТС] #3
a_shats, Спасибо за ответ!
RMM - имеется ввиду IMM?
Такой порт есть, подключаться не пробовал, т.к. сервер далеко.
Завтра его заберу домой и уже буду ковырять во всю.
К IMM подключаться через WEB я правильно понял?

PS: Из сервера дергал все, за исключением второго CPU. Эффект тот-же
0
a_shats
609 / 249 / 53
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 953
15.11.2017, 15:20 #4
PavelShishkin,
Да, IMM.
Вам, собственно, логи нужны - что случилось, почему не стартует, они в любой версии IMM есть.
0
PavelShishkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 11
17.11.2017, 22:54  [ТС] #5
a_shats, еще раз спасибо за ответ!
Наконец-то забрал сервер.
Ситуация следующая...
Соединил ноутбук с портом №2 сервера напрямую (IMM2).
Линк загорелся и на буке и на сервере.
В IMM не заходили ни разу и не настраивали, поэтому судя по докам адрес либо по DHCP, либо 192.168.70.125.
В общем назначив сетевухе (бука) 192.168.70.124 / 255.255.255.0 imm2 не пигуется, браузером не заходит.

Пробовал wireshark'ом слушать трафик, DHCP discovery нет, шум какой-то и все.

С портов Ethernet №1 аналогичная...

Что я делаю не так?
0
Миниатюры
Сервер IBM x3630 M4. Ошибка: (0x 2) Unrecognised progress code  
a_shats
609 / 249 / 53
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 953
21.11.2017, 12:04 #6
PavelShishkin,
Грустно у Вас всё, если даже BMC не стартует.
Попробуйте остальное, описанное выше. Возможно, уже пора пробовать стартовать мамку от другого блока питания.
Если ничего не поможет - увы.
0
PavelShishkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 11
21.11.2017, 12:22  [ТС] #7
Спасибо еще раз!

Действительно грустно.
В сервере 2 БП, пробовал и на 2х сразу, и по отдельности.
Результат тот же... (((

Сегодня вернусь с работы, попробую процессоры подергать.

Вот не понимаю одного момента. Если все-же он что-то пишет на экране, по идее IMM должен стартануть...

Посмотреть может MB на ebay. Как Вы считаете?

Имеет ли смысл заказать плату, поменять и на продажу его выставить?
0
a_shats
609 / 249 / 53
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 953
22.11.2017, 12:00 #8
PavelShishkin,
Эти 2 БП в сервере присоединены не напрямую, а через Power Distributor (платка с разъемами, куда БП вставляются).
И он тоже может оказаться нерабочим.
Потому и предлагаю попробовать стартовать с другим БП и минимумом комплектующих (1 процессор, 1 модуль ОЗУ в его слотах и ничего более).
До выяснения, что именно не работает, не советую заказывать ничего вообще.
А вот по итогам - смотрите сами.
0
22.11.2017, 12:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2017, 12:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка The thread 0x390 has exited with code 0 (0x0). The program 'D:AlexVVCPr1DebugPr1.exe' has exited with code 0 (0x0). - C++
Loaded 'D:WINNTSystem32 tdll.dll', no matching symbolic information found. Loaded 'D:WINNTsystem32kernel32.dll', no matching symbolic...

Автоматическое создание схемы бд при паблиши проекта на сервер с EF Code First - C# MVC
Привет всем! Подскажите пожалуйста как решить проблему: есть проект на mvc4 c EF Code First. На локалке схему бд создаю с помощью...

На сервере IBM появилась ошибка 0050003 - Lotus
Добрый вечер Извините, если не правильную тему выбрал, но куда писать ещё - я не знаю, мне нужно понять в следствии чего появилась такая...

Ошибка при установке IBM WebSphere portal - Софт
Помогите пожалуйста установить IBM WebSphere portal,установка идет только она не может установить защиту,сообщение об ошибке и установка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru