Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Dicmen
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 26
1

знаком с SFML?

08.12.2013, 16:47. Просмотров 934. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

кто знаком с библиотекой SFML? есть такие люди?))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2013, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

SFML в C::B пытается что-то найти в D:\sfml-release\ которого нет
Добрый день, вторые сутки пытаюсь подключить SFML библиотеку к C::B. При...

Создание релиза exe файла SFML C++ на VS 2017 (не удается открыть входной файл "sfml-graphics-s.lib")
не могу собрать решение релиз версии, не пойму что я делаю не так постоянно...

Qt + SFML
Вообщем скачал сорсы sfml собрал их cmake'om (в этот адресс "F:\sfmllib\build")...

С++ и SFML
Всем доброго времени суток!Я использую граф.библиотеку SFML. Хотел бы у вас...

Qt + SFML
Подключил библиотеку SFML к Qt, но при компиляции выдает ошибки: (Файл .pro...

8
Jupiter
08.12.2013, 17:50
  #2

Не по теме:

тут форум по с++, а не форум знакомств, есть вопрос - задавай, нет - гуляй

2
Dicmen
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 26
08.12.2013, 17:53  [ТС] 3
ну тогда лови, есть массив из букв, как вместо буквы загрузить картинку(тайл сет)?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6570 / 3991 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.12.2013, 18:00 4
вангую что картинка не только из ASCII букв но и цифр. если предсказание верно то картинка закодирована base64.
раскодировав его получишь сырые байты которые и подавай на вход loadFromMemory.
1
Dicmen
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 26
08.12.2013, 18:28  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
вангую что картинка не только из ASCII букв но и цифр. если предсказание верно то картинка закодирована base64.
раскодировав его получишь сырые байты которые и подавай на вход loadFromMemory.
я нуб в этих делах, не разберусь так, прочитал 100 страниц одной книжки по с++, но не дошёл до таких знаний)
0
Dani
1393 / 637 / 134
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
08.12.2013, 18:29 6
Цитата Сообщение от Dicmen Посмотреть сообщение
я нуб в этих делах, не разберусь так, прочитал 100 страниц одной книжки по с++, но не дошёл до таких знаний)
До хело ворлда уже добрался?
0
Dicmen
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 26
08.12.2013, 18:31  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
До хело ворлда уже добрался?
ааххаха, я не на столько безнадёжен)
0
lpvoid
322 / 305 / 59
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 869
08.12.2013, 18:35 8
Dicmen, позвольте поинтересоваться, зачем же вы тогда лезете к sfml? рано еще, не находите?
0
Dicmen
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 26
08.12.2013, 19:39  [ТС] 9
Цитата Сообщение от lpvoid Посмотреть сообщение
Dicmen, позвольте поинтересоваться, зачем же вы тогда лезете к sfml? рано еще, не находите?
согласен рано, но это не объяснишь нынещней системе образования, навыков очень мало, но увы курсовая...

Добавлено через 1 час 2 минуты
ну так никто не в курсе как это сделать?))
0
08.12.2013, 19:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2013, 19:39

Фигуры SFML
Фигуры в SFML (задаю вопрос в этом разделе, как наиболее близкому к данной...

Sfml и undefined
Добрый день. Поставил себе sfml 2.4.2 под ubuntu,x64. Сделал все вот по этому...

SFML Картинка
Здравствуйте дорогие форумчане . Собственно вопрос легкий, смотрел тут один...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru