Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 25
1

Sfml error lnk1112

10.12.2013, 07:42. Показов 4963. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток!
Недавно начал осваивать sfml для создания 2d платформера и столкнулся с странной проблемой:
Создал тестовый проект, подключил sfml и добавлял или тестил какой-то код. Друг решил потестить с шрифтами на своем проекте и вылезла ошибка:
Ошибка 1 error LNK1112: тип компьютера модуля "x64" противоречит типу целевого компьютера "X86"
Он попросил вставить кусок кода в код и закинуть шрифт в проект, в итоге у меня все запустилось без ошибок.
Далее я решил создать новый проект, сделав все тоже самое столкнулся с той же проблемой:
Ошибка 1 error LNK1112: тип компьютера модуля "x64" противоречит типу целевого компьютера "X86" C:\Users\Василий\Desktop\test project2\Wop\Wop\sfml-graphics.lib(sfml-graphics-2.dll) Wop

Работаю в Visual studio 2012, друг в Visual studio 2010
Скачивали для 64x sfml, OC 64x, Студия 64x

Как убрать это непонятное шаманство?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2013, 07:42
Ответы с готовыми решениями:

Visual studio 2010 и SFML 2.1, ошибка LNK1112
Всем привет. Ситуация такова. Решил значит ознакомится с VS и SFML. Скачал (как-бы грешно это не...

D:\C++ Projekts\SFML\main.cpp [Error] SFML\Graphics.hpp: No such file or directory
Пытаюсь начать кодить на библиотеке SFML но при компиляции пучтого проэкта выдает ...

VS2008 C++ SFML error LNK2019
Ребят такая тема, скачал библиотеку SFML 2.1 с оф. сайта, скинул на диск D:\ Подключил в...

Не работает SFML, выдаёт fatal error LNK1104
У меня Visual Studio 2008. Установила C++ 2008. Теперь пытаюсь запустить программу с библиотекой...

1
31 / 40 / 6
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 185
01.12.2014, 01:20 2
Качайте еще раз одинаковые x64 версии с оф. сайта.
http://sfml-dev.org/download/sfml/2.1/

Или можно последнюю development version с гитхаба
https://github.com/LaurentGomila/SFML
Создаем проект через CMake - указываем нужную версию VS.
Компилируем проект - получаем либы и длл.
Линкуем в свой проект либы, длл в корень где будет скомпилирован платформер.

Еще замечу один немаловажный факт - необходимо чтобы друг перешел на VS 2012 x64 также!!!
Среда разработки должна быть одинаковой!
0
01.12.2014, 01:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2014, 01:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Error LNK1104: не удается открыть файл "sfml-graphics-s-d.lib"
Помогите пожалуйста. Вот сам код: #include <SFML/Graphics.hpp> int main() { ...

SFML в C::B пытается что-то найти в D:\sfml-release\ которого нет
Добрый день, вторые сутки пытаюсь подключить SFML библиотеку к C::B. При подключении по мануалу с...

Подключила SFML. При компиляции ошибка error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""public
#include < SFML/Graphics.hpp > int main() { sf::RenderWindow window(sf::VideoMode(200, 200),...

Создание релиза exe файла SFML C++ на VS 2017 (не удается открыть входной файл "sfml-graphics-s.lib")
не могу собрать решение релиз версии, не пойму что я делаю не так постоянно выдает ошибку 1>LINK...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru