Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Lynatik001
38 / 32 / 13
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 714
1

SFML окно, нету методов создания поля для ввода?

13.09.2014, 17:03. Просмотров 1212. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вот понадобилось в окне поле для ввода, вот только где мне его найти, создавши консольный проект, и создавши окно при помощи SFML

Добавлено через 3 часа 22 минуты
up..
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2014, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Очистка поля ввода Edit для следующего ввода значения
Здравствуйте! Необходим совет. Нужно реализовать следующую возможность: в поле ввода Edit вводится...

Теория создания обертки для методов
Добрый день. Помогите пожалуйста в следующем вопросе. Допустим у меня есть классы: class A {...

Синтаксис для создания маски для ввода пользовательских данных.
Пришла необходимость разбираться с JQuery итд. Я в этом полный нуб. $.mask = {//Predefined...

Окно для ввода
Задача следующая: у меня есть игра змейка, всё отлично отрабатывает, но нужно дополнить её тем,...

Диалоговое окно для ввода данных
Доброго времени суток. Есть форма с несколькими полями. (см скрин) При нажании на "Кнопка0" должно...

5
Diffuse
19 / 11 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
28.11.2014, 20:56 2
создай еще одно окно и там набросай нужных компонентов для ввода и пользуйся
0
Croessmah
++Ͻ
15866 / 8993 / 1728
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 22,099
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
29.11.2014, 16:19 3
Некролог )))
Посмотрите библиотеку SFMLGUI или как-то так она называется. Так же на сайте sfml есть ссылка.
Наспех:http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1301665.html
0
coloc
погромист
412 / 248 / 30
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
29.11.2014, 17:02 4
Lynatik001, tgui лучший gui для sfml ИМХО
0
Lynatik001
38 / 32 / 13
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 714
29.11.2014, 17:18  [ТС] 5
Вы на дату хоть смотрели ребятка?))
0
Croessmah
++Ͻ
15866 / 8993 / 1728
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 22,099
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
29.11.2014, 17:43 6
Lynatik001, я ж говорю некролог )))
0
29.11.2014, 17:43
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2014, 17:43

Создать окно для ввода текста
Всем привет!!! Можно ли создать окно для ввода текста с помощью javascript или jquery?

Исчезает окно для ввода и вывода
:cry: пишу программу в Win32.программа компилируется,а после черное окошко для ввода и вывода...

Реализовать окно для ввода параметра
Добрый вечер! Так как я, можно сказать, нуб в программировании, поэтому мой вопрос может быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.