Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
4 / 3 / 2
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 97
1

Подключение SFML

20.10.2015, 02:11. Показов 736. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ДОбрый день я новичок и пытаюсь подключить SFML делаю по ролику https://www.youtube.com/watch?v=IghUVIL6okk
но у меня нету в в создание проекта консольного приложения win32
Подключение SFML
подскажите что я делаю не так или где его найти? Я в студии полный ноль желательно как можно подробней. Хотя возможно дело в версии я качал с офф сайта бесплатную и мне придется искать ломанную?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2015, 02:11
Ответы с готовыми решениями:

Подключение SFML к QT
TEMPLATE = app CONFIG -= app_bundle CONFIG -= qt SOURCES += main.cpp LIBS +=...

SFML подключение
Как подключить SFML в C++ Builder? И срендрить окно связанная с формой.

Подключение SFML к MS 2012
Уже не знаю что пробовать. Установил с оф.сайта 64х пишет ошибка: fatal error LNK1112: тип...

подключение библиотеки SFML
Я работаю на Linux Ubuntu в Sublime Text, программы компилирую через Терминал. Хочу подключить...

1
1373 / 596 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
20.10.2015, 02:26 2
Саму VS2015 надо не по умолчанию ставить, а выборочно и там галочку ставить на C++, она по умолчанию не стоит. Тогда будет заветная консолька.
1
20.10.2015, 02:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2015, 02:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение SFML библиотеки в С++
Доброго времени суток господа! Понимаю, что тем по подключению очень много, но уже не один день...

Подключение SFML к vs с++ 2010
Подключил все по инструкции.Указал все пути в свойствах, прописал sfml-graphics.lib ...

Подключение мышки и клавиатуры в SFML
Здавствуйте! А вы не подскажете как подключить в sfml мышку и клавиатуру?

Подключение библиотеки SFML к проекту
Ребята подскажите, возможно ли подключить библиотеку #include <CFML\Graphics.hpp>в Dev C++4.9.9.2,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru