9 / 9 / 2
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 197
1

Вывести на экран пятиконечную звезду (sfml)

26.11.2015, 18:33. Показов 3962. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Нужно вывести на экран пятиконечную звезду, используя sfml. Если можно, с пояснениями.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2015, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран пятиконечную звезду с изменяемым при старте программы цветом
Написать программу, которая выводит на экран пятиконечную звезду с изменяемым при старте программы...

Написать программу, которая выводит на экран пятиконечную звезду с изменением ее цвета
Написать программу, которая выводит на экран пятиконечную звезду с изменением ее цвета. Также она...

Написать программу, которая выводит на экран пятиконечную звезду с изменяемым при старте программы цветом
Написать программу, которая выводит на экран пятиконечную звезду с изменяемым при старте программы...

Нарисовать пятиконечную звезду
Подскажите пожалуйста, как в Delphi7 сделать красную, пятиконечную звезду ? Можно ли как-то через...

2
6 / 6 / 2
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 180
26.11.2015, 19:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mracobes9 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include "stdafx.h"
#include <SFML/Graphics.hpp>
 
int main()
{
    sf::RenderWindow window; // создаем объект окна
    window.create(sf::VideoMode(800, 600), "STAR"); // вызываем функцию создания окна 800х600 с именем STAR
    
    sf::ConvexShape star; star.setPointCount(10); // создаем объект выпуклой фигуры, устанавливаем кол-во вершин = 10
    star.setFillColor(sf::Color::White); // цвет фигуры
 
    // ниже для каждой вершины нужно прописать координаты всех вершин
    // в SFML левый верхний угол имеет координаты (0,0); первая координата столбец, вторая - строка
    star.setPoint(0, sf::Vector2f(60, 0));
    star.setPoint(1, sf::Vector2f(72, 40));
    star.setPoint(2, sf::Vector2f(110, 40));
    star.setPoint(3, sf::Vector2f(80, 60));
    star.setPoint(4, sf::Vector2f(100, 100));
    star.setPoint(5, sf::Vector2f(60, 70)); 
    star.setPoint(6, sf::Vector2f(20, 100));
    star.setPoint(7, sf::Vector2f(40, 60));
    star.setPoint(8, sf::Vector2f(10, 40));
    star.setPoint(9, sf::Vector2f(48, 40));
 
    star.setPosition(340, 250); // установить позицию фигуры - функция перемещает всю фигуру ориентируясь по  нулевой вершине 
 
    sf::Event event; // создаем объект события
 
    while (window.isOpen()) // пока окно открыто
    {
        
        while (window.pollEvent(event))  // проверяет все события окна, что были вызваны с последней итерации цикла
        {
            if (event.type == sf::Event::Closed) // если было событие закрытия окна
                window.close(); // закрывает окно
        }
 
        window.draw(star); // нарисовать в окне фигуру
            
        window.display(); // отобразить в окне
    }
    
    return 0;
}
А вообще на официальном сайте очень хорошая документация http://www.sfml-dev.org/learn.php
1
9 / 9 / 2
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 197
26.11.2015, 19:16  [ТС] 3
Apparat_UA,спасибо огромное.
0
26.11.2015, 19:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2015, 19:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать пятиконечную звезду
Пятиконечной звезды! Или подскажите как по пунктам!

Нарисовать закрашенную пятиконечную звезду
Здравствуйте! Есть задание: нужно в консоле нарисовать пятиконечную закрашенную звезду. Вот мой...

Нарисовать пятиконечную звезду. Анимация.
Ребята,хелп. Все никак не могу понять как анимацию в паскале делать. Помогите,плиз. Желательно с...

Нарисовать пятиконечную звезду по заданным координатам
Прошу помощи в решении задачи: Нарисовать 5 - конечную звезду по заданным координатам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru