Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ЗеХель
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 208
Завершенные тесты: 1
1

Ошибки LNK2019 при использовании SFML

24.01.2016, 23:09. Просмотров 326. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Захотел начать изучение SFML, скачал готовый проект для разбора, прилинковал к нему по данному видео SFML (http://www.youtube.com/watch?v=IghUVIL6okk) запускаю и выходит куча ошибок LNK2019, я их заскринил, писать много. Проблема в коде или в видео линковка неправильная?
0
Миниатюры
Ошибки LNK2019 при использовании SFML  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2016, 23:09
Ответы с готовыми решениями:

VS2008 C++ SFML error LNK2019
Ребят такая тема, скачал библиотеку SFML 2.1 с оф. сайта, скинул на диск D:\ ...

Ошибки при компиляции проекта, использующего SFML
Всем привет. Не так давно практикую C++, сегодня решил подключить библиотеку...

Ошибки в sfml
При запуске программы из dev-c++ все работает и открывается замечательно, но...

SFML в C::B пытается что-то найти в D:\sfml-release\ которого нет
Добрый день, вторые сутки пытаюсь подключить SFML библиотеку к C::B. При...

SFML. Проблемы при кодключение
Всем доброго времени суток :) Решил попробовать поиграться с...

11
Nosey
1350 / 401 / 144
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 863
Завершенные тесты: 2
24.01.2016, 23:15 2
ЗеХель, Линковка, но я не в курсе как ваши ошибки вылечить.
0
ЗеХель
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 208
Завершенные тесты: 1
24.01.2016, 23:18  [ТС] 3
Nosey, то есть в видео неправильная линковка показана? Хотя там показывают тестовый код и все работает=\
0
Nosey
1350 / 401 / 144
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 863
Завершенные тесты: 2
24.01.2016, 23:24 4
ЗеХель, Я совершенно не мастер в винде и в sfml. Поэтому если кто-то зайдёт сюда - не стесняйтесь, пишите
Цитата Сообщение от ЗеХель Посмотреть сообщение
скачал готовый проект для разбора
По этому видео?

И там в ошибках есть хоть что-то из sfml?

Студии у вас с видео одинаковые? Проект при открытии не переносился на новую/старую студию?
0
ЗеХель
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 208
Завершенные тесты: 1
24.01.2016, 23:30  [ТС] 5
Nosey, нет, в видео рассказывает как в принципе прилинковать SFML к проекту VS и прилагается код для проверки верности линковки. Проект же я скачал с другого ресурса, пробовал изначально запустить его так, но не сработало, потом прилинковал к нему SFML по аналогии с видео, но никаких изменений. Ошибки же для меня вообще темная территория, я их совсем не понимаю=\ Студии нет, у меня 2015, а в видео 2013.
0
Nosey
1350 / 401 / 144
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 863
Завершенные тесты: 2
24.01.2016, 23:33 6
ЗеХель, Тогда попробуйте по видео всё сделать и потом уже, просто код из проекта возьмёте. Я думаю заработает. Ну если sfml у вас скачан для вашей ОС.
0
nord_v
329 / 177 / 80
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 724
24.01.2016, 23:40 7
Цитата Сообщение от ЗеХель Посмотреть сообщение
прилинковал к нему по данному видео SFML
SFML какая? Какие либы подключал? Статические (-s)?
0
ЗеХель
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 208
Завершенные тесты: 1
24.01.2016, 23:43  [ТС] 8
nord_v, 2.3.2 32bit, lib'ы динамические
0
nord_v
329 / 177 / 80
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 724
24.01.2016, 23:45 9
Цитата Сообщение от ЗеХель Посмотреть сообщение
2.3.2 32bit
Пакет как называется? Для какой студии?
0
Croessmah
++Ͻ
14634 / 8381 / 1584
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,602
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
24.01.2016, 23:45 10
Но судя по тому, какие у Вас ошибки, дело, возможно, не в sfml.
Создайте сначала пустой проект c++, попробуйте скомпилировать.
Если всё нормально, тогда уже подключайте SFML.

Лог компилятора покажите.
Минимальный код, демонстрирующий ошибки в студию.
Настройки линкера (подключенные библиотеки) также покажите (если собираете версию Debug, то покажите именно настройки Debug режима).


P.S. и не надо это делать скриншотами.
0
nord_v
329 / 177 / 80
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 724
24.01.2016, 23:48 11
ЗеХель, вот здесь тему почитай: http://www.cyberforum.ru/visual-cpp/thread1417151.html
Там проект выложен с настройками, смотри, пробуй.
0
SFMLoper
2 / 2 / 3
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 20
27.01.2016, 16:27 12
В видео скорее всего показана линковка для версии 2.0.
Скачайте SFML 2.0 и посмотрите.

в 2.3.2 всё немного иначе, там нужно указывать dll со спецификатором 2, и подключать библиотеку динамически, то есть SFML_DYNAMIC.
0
27.01.2016, 16:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2016, 16:27

SFML - ошибка при чтении
Решил попробовать написать платформер. Попытался загрузить текстуру в спрайт....

Ошибка при подключении sfml
Всем привет,пытаюсь подключить библиотеку sfml но не выходит,выдает такие...

Ошибка при закрытии окна SFML
При остановке программы через закрытие с помощью крестика, появляется ошибка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru