Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 116
1

После сворачивания окна изображение пропадает

19.05.2017, 09:08. Показов 2048. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как решить проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2017, 09:08
Ответы с готовыми решениями:

Перерисовка окна после сворачивания (пропадает график)
Парни, глупый вопрос, знаю! Рисую график, сворачиваю окно, разворачиваю, понимаю что "шеф усё...

Восстановление окна после сворачивания
В программе используются модули для работы с графикой GraphABC, ABCObjects. Если свернуть окно и...

Перерисовка окна после сворачивания
Здраствуйте! Прошу помощи! Написал программу, которая выводит картинку .bmp ,перетаскивается...

Обновление содержимого окна после сворачивания в трей
Есть окно, в какой-то момент времени циклически там запускается заполнение прогресс бара и еще...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 15
21.05.2017, 23:09 2
Eugen167, код хоть какой-то мб приложишь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 116
22.05.2017, 00:08  [ТС] 3
Все, проблема решена. Прописал восстановление изображения по последним параметрам через функция фокуса. правда теперь она работает не только после сворачивания/разворачивания окна, но и когда с другого окна переходишь на это окно...)
0
22.05.2017, 00:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2017, 00:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить WindowState после нажатия кнопки minimize но до сворачивания окна?
Отлавливаю событие Resize (понял что только оно реагирует на нажатие кнопки minimize), но проблема...

Graphics: пропадает изображение при разворачивании окна
День добрый, рисую на: formGraph = CreateGraphics(); formGraph.ХХХХ; и всё нормально, но если...

Пропадает изображение после выключения
колочусь уже неделю. Проблема вот в чем: после перезагрузки\выключения компьютера не появляется...

После экрана загрузки пропадает изображение
При включении компьютера проходит экран загрузки Windows и дальше монитор перестает видеть мой ПК....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru