Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 14
1

Ошибка компиляции LNK1104

12.12.2017, 12:15. Показов 1072. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибка компиляции LNK1104

Не могу понять почему ошибка, ведь все библиотеки подключены(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2017, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

ошибка LNK1104
Доброго времени суток. Пишу программу с DirectX и столкнулся с проблемой: код нормально...

ошибка LNK1104
Выводит ошибку при сборке LNK1104.В выводе пишет " LINK : fatal error LNK1104: не удается...

VS2013 LNK1104 - ошибка статической линковки библиотек в консольном приложении
Visual Studio 2013. В решении три проекта (C++): консольное приложение и две статических...

Visual studio ошибка 2 error lnk1104: не удается открыть файл 'kernel32.lib'
Я удалил visual studio express, и установил visual studio profissional. И при сборке простой...

3
56 / 36 / 20
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 248
14.12.2017, 21:20 2
скорее всего не прописал дополнительные зависимости смотри тут подробно расписанно
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
14.12.2017, 21:28 3
math2012, всё отлично скомпилировалось, успокойся!
Твоя ошибка - ошибка линковки, а не компиляции!
0
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
17.12.2017, 00:07 4
math2012, посмотрите как у меня в настройках подключено, VS2015: Chessboard_SFML.zip

Все библиотеки находятся в папке Libs. Подключено для x86 и для x64, для Release и Debug относительно $(SolutionDir)
0
17.12.2017, 00:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2017, 00:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при компановке программы "fatal error LNK1104"
Здравствуйте. Нужна помощь. Запускаю через qeditor, встроенный в masm32 файл winurl.asm командой...

Ошибка LNK1104 не удается открыть файл "glew32.lib"
Подскажите как исправить ошибку LNK1104 не удается открыть файл "glew32.lib"

Ошибка компоновки fatal error LNK1104: не удается открыть файл "kernel32.lib"
Скажыте пожалуста что делать, оооочень нужно.... у меня выдает ошыбку: 1>LINK : fatal error...

Как скомпилировать проект, когда появляется такая ошибка: "Где взять LNK1104 не удается открыть файл “icmp.lib”"?
Здравствуйте! Как скомпилировать проект, когда появляется такая ошибка: "Где взять LNK1104 не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru