Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
DanJan
7 / 11 / 0
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 103
1

SFML C++ to C#

30.07.2018, 22:16. Просмотров 739. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вопрос, как будет состоять следящий фрагмент c++ кода в c#:
C++
1
2
3
float time = clock.getElapsedTime().asMicroseconds(); 
clock.restart(); 
time = time / 800;
Совсем не знаком с SFML.System в c#

Ссылка на фрагмент здесь.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2018, 22:16
Ответы с готовыми решениями:

SFML в C::B пытается что-то найти в D:\sfml-release\ которого нет
Добрый день, вторые сутки пытаюсь подключить SFML библиотеку к C::B. При подключении по мануалу с...

D:\C++ Projekts\SFML\main.cpp [Error] SFML\Graphics.hpp: No such file or directory
Пытаюсь начать кодить на библиотеке SFML но при компиляции пучтого проэкта выдает ...

Создание релиза exe файла SFML C++ на VS 2017 (не удается открыть входной файл "sfml-graphics-s.lib")
не могу собрать решение релиз версии, не пойму что я делаю не так постоянно выдает ошибку 1>LINK...

Ошибка: CMake Error at deps/SFML/src/SFML/Window/CMakeLists.txt:106 (message): Xrandr library not found
Собсна, решил собрать библиотеку , столкнулся с непонятками, но потом дошло что не так, начал...

С++ и SFML
Всем доброго времени суток!Я использую граф.библиотеку SFML. Хотел бы у вас поинтересоваться,...

5
DanJan
7 / 11 / 0
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 103
31.07.2018, 13:01  [ТС] 2
Вопрос уже решен, кому надо вот ответ:
C#
1
2
3
float time = clock.ElapsedTime.AsMilliseconds();
clock.Restart();
time = time / 800;
0
mrden777
5 / 13 / 12
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 405
Завершенные тесты: 2
21.08.2018, 19:19 3
А не проще ли учить С++ ?
Тем более у С++ код короче чем у С#

C++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(int argc, char* argv[]){
 
    cout << "Hello World!" << endl << endl;
 
    cin.get();
    return EXIT_SUCCESS;
}

C#

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
using System;
 
using System.Collections.Generic;
 
using System.Linq;
 
using System.Text;
 
 
 
namespace ConsoleApplication1
 
{
 
    class Program
 
    {
 
        static void Main(string[] args)
 
        {
 
            //Output text to the screen.
 
            Console.WriteLine("Hello world!");
 
            Console.ReadKey();
 
        }
 
    }
 
}
1
DanJan
7 / 11 / 0
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 103
21.08.2018, 19:43  [ТС] 4
Каждому свой сорт яблока(сорт языка C), в моем случае мне больше нравится работать с языком C#, также у меня его изучение пришло от PascalABC.Net в компиляторе которого можно было компилировать, кроме PascalABC, C#. А С++ не стал дальше учить из-за траты интереса к языку, работая с Arduino IDE.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от mrden777 Посмотреть сообщение
Тем более у С++ код короче чем у С#
Не обязательно прекрасный код, должен быть коротким, главное ясным и коментированным
0
Antikl
с++
329 / 314 / 161
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 1,679
Завершенные тесты: 6
21.08.2018, 21:14 5
Цитата Сообщение от mrden777 Посмотреть сообщение
Тем более у С++ код короче чем у С#
у с++ длинее код как мне кажется, но сравнивать толку ноль, главное пользоваться как инструментом, я предпочитаю с++ или си как по мне он более интуитивный для меня
0
mrden777
5 / 13 / 12
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 405
Завершенные тесты: 2
21.08.2018, 21:38 6
Нет, С++ код короче !
Для меня единственной мотивацией начинать изучать С# мог быть движок для игроделов UNITY
Но так как прогресс не стоит на месте - теперь С++ поддерживает как UNREAL так и UNITY
Честно говоря я непонимаю что ты тут делаешь зная С#
Под C# и UNITY у Гошика дударя были видосы отличные по созданию как 2D так и 3D игр
А С++ он недолюбливает
Видимо боиться конкурентов и примеры в основном на С# у него

Добавлено через 6 минут
Да я тоже изучал и BASIC PASCAL пробовал C ++ Builder, DELPHI, JAVA
Кроме самого короткого кода выбор на С++ был по причинам: Писали винду на нем (серьезность языка), потом более понятный как с компонентами, библиотеками и т п, ну и компиляция кода такая же елементарная как в бейсике или паскале уже не помню

Добавлено через 7 минут
Вот даже еще короче можно хэлоу вордить - там просто из стандартного примера скопипастил
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
int main()
{
    std::cout << "Hello World! \n\n" ;
    system("pause");
    return(0);
}
0
21.08.2018, 21:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.08.2018, 21:38

Qt + SFML
Вообщем скачал сорсы sfml собрал их cmake'om (в этот адресс &quot;F:\sfmllib\build&quot;) все собралось без...

Qt + SFML
Подключил библиотеку SFML к Qt, но при компиляции выдает ошибки: (Файл .pro и список ошибок) ...

SFML Картинка
Здравствуйте дорогие форумчане . Собственно вопрос легкий, смотрел тут один тутор, думаю многим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru