Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 2
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 111
1

SFML - Как реализован конструктор?

22.10.2013, 18:41. Показов 1554. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Нужна помощь. Скачал книгу SFML Game Development в ней описанный вот такой класс
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
class Game
{
    public:
        Game();
        void             run();
 
    private:
        void             processEvents();
        void             update();
        void             render();
 
    private:
        sf::RenderWindow mWindow;
        sf::CircleShape  mPlayer;
};
И вот такая реализация к нему
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Game::Game()
: mWindow(sf::VideoMode(640, 480), "SFML Application")
, mPlayer()
{
    mPlayer.setRadius(40.f);
    mPlayer.setPosition(100.f, 100.f);
    mPlayer.setFillColor(sf::Color::Cyan);
}
void Game::run()
{
    while (mWindow.isOpen())
    {
        processEvents();
        update();
        render();
    }
}
void Game::processEvents()
{
    sf::Event event;
    while (mWindow.pollEvent(event))
    {
        if (event.type == sf::Event::Closed)
            mWindow.close();
    }
}
void Game::update()
{
}
void Game::render()
{
    mWindow.clear();
    mWindow.draw(mPlayer);
    mWindow.display();
}
Не могу никак разобраться с вот этим фрагментом
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
Game::Game()
: mWindow(sf::VideoMode(640, 480), "SFML Application")
, mPlayer()
{
    mPlayer.setRadius(40.f);
    mPlayer.setPosition(100.f, 100.f);
    mPlayer.setFillColor(sf::Color::Cyan);
}
Что делает код внутри мне понятно, но непонятно как реализирован конструктор и почему мне выдает ошибку если я его заменю на этот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Game::Game()
{
    mWindow(VideoMode(680, 460), "SFML Application");
 
    mPlayer.setRadius(40.f);
        mPlayer.setPosition(100.f, 100.f);
        mPlayer.setFillColor(sf::Color::Cyan);
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2013, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

SFML в C::B пытается что-то найти в D:\sfml-release\ которого нет
Добрый день, вторые сутки пытаюсь подключить SFML библиотеку к C::B. При подключении по мануалу с...

D:\C++ Projekts\SFML\main.cpp [Error] SFML\Graphics.hpp: No such file or directory
Пытаюсь начать кодить на библиотеке SFML но при компиляции пучтого проэкта выдает ...

Создание релиза exe файла SFML C++ на VS 2017 (не удается открыть входной файл "sfml-graphics-s.lib")
не могу собрать решение релиз версии, не пойму что я делаю не так постоянно выдает ошибку 1>LINK...

Как реализован can?
Фото эбу subaru wrx ниже , не могу разобраться как реализована схема с аналога в can , ни на mt0350...

1
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 99
13.02.2014, 01:32 2
Потому что в первом случае указывается принадлежность функции VideoMode к пространству имен sf,
а во втором нет
C++
1
mWindow(sf::VideoMode(640, 480), "SFML Application")
1
13.02.2014, 01:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2014, 01:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализован unordered_map?
Собственно, интересна именно практическая сторона вопроса, как реализуется идеальное хеширование за...

Как реализован полиморфизм?
Если я не ошибаюсь, то, благодаря ему, если member-функция fun в базовом классе CBase объявлена как...

Как реализован OpenDialog?
Можно как то посмотреть как реализован OpenDialog? То есть сам код.

Как реализован форум?
В общем меня сильно заинтересовало как устроены всплывающие подсказки тем на cyberforume. Событие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru