Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Shell, Bash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 60
1

Запуск скрипта в фоновом режиме

17.11.2014, 15:34. Показов 3724. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно как то прописать в самом скрипте что бы он запускался в фоновом режиме?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2014, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Запуск скрипта в фоновом режиме
Предлогаю решить проблему запуска скрипта в фоновом режиме. Конечно можно зделать это с помощью...

Запуск shell скрипта в фоновом режиме (Renci SSH.NET)
Моя программа на шарпе должна авторизовываться на нескольких серверах по ssh, после чего запускать...

Запуск программы в фоновом режиме
Как сделать так, что бы программа на PascalABC.NET запускалась в фоновом режиме, (в смысле что бы...

Запуск приложения в фоновом режиме
Может сначала покажется тема не уместная, но чес слово, обыскал инет и спец форумы чет ни кто не...

3
318 / 115 / 16
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 542
17.11.2014, 15:39 2
а если запускать
Bash
1
./script.sh &
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 60
17.11.2014, 15:41  [ТС] 3
это я знаю, но мне надо так что бы в самом скрипте было прописано скрипт запускали как обычно ./script.sh а он работал в фоновом режиме
0
15 / 14 / 5
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 56
23.11.2014, 16:29 4
Зачем?
Если запускаешь руками или с крона, напиши так, как указал hitomy
0
23.11.2014, 16:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2014, 16:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск программы в фоновом режиме
подскажите пожалуйста как запустить программу (оконную) в фоновом режиме? т.е. чтобы не было видно...

запуск бат-файла в фоновом режиме
Имеется код на си шарпе: string str_test = "time.bat"; void ViewTime() { ...

Запуск программы в фоновом режиме (Dev C++)
Hi!. Пользуюсь компилятором Dev C++ 4.9.9.2 и появилась нужда в создании программы при запуске...

Запуск консольного приложения в фоновом режиме
Доброго времени суток У меня вопрос, как запустить консольное приложение в фоновом режиме, т.е....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru