Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Shell, Bash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2017
Сообщений: 27
1

Прибавить к текущей дате дни

01.06.2018, 17:25. Показов 4181. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такая проблема. 6тыс. дней прибавляет к текущей дате, а 60тыс. дней не прибавляет, ругается.
Как быть? может кто нибудь подскажет?

Bash
1
2
3
4
5
#!/bin/bash
 
newDate=$(date -d "+6000 day" +"%d_%m_%Y")
echo "Now:" `date +%d/%m/%Y`
echo "New date:" $newDate
Заранее спасибо))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2018, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

Как прибавить к дате дни
Проблема в следующем. есть компонент DateTimePicker1 и есть Edit . В Edit вводится целое число и...

Как можно прибавить дни к введенной дате?
Добрый день форумчане! Уже несколько часов бьюсь над вопросом: Дело такое: Есть таблица 3 столбца...

Как к текущей дате прибавить 1 день
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть форма на ней кнопка и поле, в поле в "значение по...

Прибавить один день к текущей дате
Почему не работает?Пишет: Invalid token. Dynamic SQL Error. SQL error code = -104. Token...

1
36 / 2 / 1
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 160
01.06.2018, 18:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NeoMatrix как решение

Решение

Цитата Сообщение от AWSik
не прибавляет, ругается.
Да шо вы говорите?
Bash
1
date '+%d_%m_%Y' -d '+60000 days'
Возвращает 09_09_2182. Все тип-топ.
0
01.06.2018, 18:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2018, 18:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как прибавить три года к текущей дате
пишу что-то вроде этого date("Y-m-d",time()-(365*3*(24*60*60)));, но получается что-то не то....

Прибавить к текущей дате произвольное количество дней
Всем привет! Сегодня у меня простенький вопрос, надеюсь поможете... Делаю вывод даты в...

К текущей дате time() прибавить календарный месяц
как к текущей дате time() прибавить календарный месяц

Как прибавить к текущей дате несколько дней
string dataNow = DateTime.Today.tostring(); string dateAfter = dateNow + ( 20 дней); Как...

Как текущей дате прибавить или отнять N дней?
Господа как текущей дате прибавить или отнять N дней? если строка в программе имеет вот такой вид...

Определить возраст пользователя по дате рождения и текущей дате
Составить программу, которая запрашивает у пользователя год его рождения и текущий год и выводит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru