Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Shell, Bash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Nikitapan
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 13
1

Как сделать чтобы выводилось через пробел

14.10.2018, 09:16. Просмотров 750. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

У меня например есть 3 файла
2-ва которые выводят рандомное значение 3-ий который их запускает и выводит в файл result.txt
Bash
1
find \путь -type f -name \*.sh -execdir '{}' \; >> rez.txt
Bash
1
echo $((1 + RANDOM % 10))
Проблема в том что в файл они выводятся без пробела. Например 91, а должно 9 1.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2018, 09:16
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы find не искала в подкаталогах?
параметр быть может какой-то есть? гугл не особо помог.. find . -type f -name '*.log' " xargs -i...

Как сделать, чтобы скрипт посылал в программу ответы?
Имеется некая консольная программа (написанная на с++). Запущенная без аргументов, она осуществляет...

Как сделать, чтобы Linux работала одновременно с Windows?
Возможно я сейчас попрошу НЛО, но у меня возник такой вопрос: Можно ли имея 2 системы на компе...

Как сделать чтобы диск всегда был смонтирован ?
Добрый вечер . Внешний жесткий диск NTFS монтируется только тогда , когда я щелкаю на его значке ....

Как сделать, чтобы web-сервер видел файлы, загруженные пользователем по ftp?
Всем привет, подскажите плз как сделать так, чтобы при загрузке FTP пользователем в /data/ftp/...

4
volodin661
1805 / 864 / 148
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 2,971
14.10.2018, 12:55 2
ты это, Nikitapan, оставь значит нам координаты учебного заведения и своё фото,
а мы сделаем тебе все задания, загримируемся, сходим туда и всё сдадим.
0
Nikitapan
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 13
14.10.2018, 15:21  [ТС] 3
Было бы здорово, но раз дали дали мне пусть отчитаюсь я. И все равно осталась проблема с выводом, походу только я с таким сталкиваюсь раз найти не могу.
0
Marinero
Модератор
Эксперт NIX
2060 / 1670 / 570
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 5,495
14.10.2018, 15:27 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nikitapan как решение

Решение

Цитата Сообщение от Nikitapan Посмотреть сообщение
Проблема в том
что файл Вы смотрите в Винде - смотрите в линуксе и увидите что числа отделены переводом строки.
0
Nikitapan
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 13
14.10.2018, 15:54  [ТС] 5
Все, спасибо я разобрался.
0
14.10.2018, 15:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2018, 15:54

Как мне сделать так чтобы не надо было указывать полный путь
Добрый день , форумчане. Как мне сделать так чтобы не надо было указывать полный путь ? Как...

Как сделать удаленный доступ через графическую оболочку?
Есть арендованный сервант, работаю через SSH, хотелось бы удаленно иногда использовать графическую...

Как сделать доступ к почтовому серверу через шифрованный канал?
Приветствую. Пока только начинаю изучать линь по видеоурокам - штука крутая. И сразу возникаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru