0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 4
1

Сопоставить результат вывода 2-х команд

22.01.2019, 16:06. Показов 688. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Нужна помощь.

Есть 1-я команда поиска и последующего перемещения файлов размером больше 100МБ из одной папки в другую:
find -type f /srcdir -size +100M -exec mv {} /dstdir \;

Все такие файлы имеют своё уникальное имя, например 156d@68hgyF

Также, есть 2-я команда progaview, которая даёт вывод следующего формата:
Иванов Иван Иванович ivanov@ivmail 156d@68hgyF
Петров Пётр Петрович petrov@pemail tgh&1285kg0A
Сидоров Сидр Сидорович sidorov@simail Bfs&7@gd04g

Нужен скрипт, который сопоставит выводы обеих команд и определит по именам найденных файлов из 1-й команды ФИО и почту владельца из 2-ой команды и запишет результат в лог файл в таком формате:
moved Иванов Иван Иванович ivanov@ivmail 156d@68hgyF
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2019, 16:06
Ответы с готовыми решениями:

Программа вывода списков команд из массива
Помогите пожалуйста с задачкой Дан список из 15 футбольных команд и количество очков,...

Результат работы консольных команд в память
Здравствуйте. Мне хотелось бы получить получить из программы результат работы команды ps без...

Перекодировка вывода результатов команд из bat-скрипта
Всем доброго времен суток! У меня стоит задача - вывести результаты выполнения команд из...

Каким окажется результат выполнения следующей группы команд
решите!!!!!!!плиз Вариант № 5 1. Каким окажется результат выполнения следующей группы команд:...

3
308 / 160 / 66
Регистрация: 18.01.2019
Сообщений: 449
22.01.2019, 16:13 2
Bash
1
2
id='156d@68hgyF'
echo 'Иванов Иван Иванович ivanov@ivmail 156d@68hgyF\nПетров Пётр Петрович petrov@pemail tgh&1285kg0A'|grep $id
0
Эксперт NIX
2795 / 2038 / 682
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 6,509
23.01.2019, 01:21 3
Bash
1
2
3
find /srcdir -type f -size +100M -exec mv {} /dstdir \; -printf "%f\n" |
grep -Ff - <(progaview) |
sed 's/^/moved /' > logfile
0
308 / 160 / 66
Регистрация: 18.01.2019
Сообщений: 449
23.01.2019, 03:06 4
Bash
1
2
3
res1=$(command1)
res2=$(command2)
echo $res1|grep $res2 | sed 's/^/moved /' | >> log.txt
0
23.01.2019, 03:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2019, 03:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Операция ввода/вывода была прервана из-за завершения потока команд или по запросу приложения
Такая проблема. Прибор посылает каждые 4 сек данные. Считываю с порта по событию DataReceived....

При выполнении батника на некоторых машинах с Windows XP не работает перенаправление вывода команд в NUL
не работает перенаправление &gt;nul проблема возникает на некоторых машинах под управлением рус...

Результат после вывода из файла
Здравствуйте. Есть 3 файла, в каждой 5 строчке находится число, которое надо записать в массив...

Как отсортировать результат вывода
echo &quot;&lt;div class='conform'&gt;&quot;; $rowlose = (&quot;SELECT * FROM `Stats` WHERE `Wins` AND `loses` &quot;);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru