Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Shell, Bash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
45 / 25 / 16
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 623
1

Какой командой можно сохранить файл .pid?

06.03.2013, 20:57. Показов 1452. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть php скрипт который дает определенные команды скрипту (stop, start...)
И есть игровой сервер MineCraft (Java) который управляется этим скриптом.
Вот вопрос:
Как сделать так, чтобы скрипт не запускал сервер, если тот уже запущен?
Пробовал через PID, но файлы PID сервер почему то не сохраняет... возможно я что то не так делаю.
Вот параметры запуска:
Bash
1
2
3
4
5
#! /bin/sh cd
 
~/home/example/server/
 
java -Xincgc -Xmx2G -jar server.jar -pidfile /home/example/server/mine001.pid
файл он не сохраняет почему то...

Добавлено через 19 минут
Все ребят доперло, просто добавил в start.sh
Bash
1
echo $$ > /home/example/server/mc001.pid
и все заработало, офф топик!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2013, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Какой командой можно заставить linux проверить все файлы на возможность их чтения с диска?
Нужно узнать какой файл не читается из за плохих секторов.

какой-то бред с командой at
Не могу понять, при запуске в консоли команды at, назначающей задание "через столько то времени",...

Какой командой можно создать пустой файл
subj

Какой командой можно переименовать файл или каталог
Какой командой можно переименовать файл или каталог

1
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
06.03.2013, 22:52 2
Цитата Сообщение от Путин Посмотреть сообщение
Bash
1
#! /bin/sh cd
зачем ты так пишешь ? cd должна стоять там, где она выполняется
1
06.03.2013, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2013, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается сохранить файл командой fopen
printf("1. Сохранить таблицу в файл. \n"); printf("2. Вернуться в главное меню\n");...

Какой командой можно очистить экран?
в С++ для отчистки экрана можно применить system("cls"). А как можно отчистить экран средствами Си...

Какой командой можно перенести выделенный текст в textbox?
Какой командой можно перенести выделенный текст из документа Word в textbox? Как будет выглядеть...

Какой командой можно завершить процесс explorer.exe?
Всем доброго времени суток. Интересует такой вопрос: какой командой можно завершить процесс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru