Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Shell, Bash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
45 / 25 / 16
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 623
1

Как зациклить запуск скрипта, чтобы не было дерева в top?

28.03.2013, 21:29. Показов 2229. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно сделать так чтобы скрипт спал 18000 сек, а потом повторил цикл.
Я использую просто
Bash
1
2
3
sleep 18000
cd pan
./control startn
Все работает но в Htop замечаю следующее:
Миниатюры
Как зациклить запуск скрипта, чтобы не было дерева в top?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2013, 21:29
Ответы с готовыми решениями:

как зделать чтобы было top.sait.ru а не sait.ru/top/
как зделать чтобы было top.sait.ru а не sait.ru/top/

Как правильно зациклить программу чтобы выходить из неё можно было при вводе "exit"
Здравствуйте, как правильно зациклить программу чтобы выходить из неё можно было при вводе "exit"...

Как реализовать запуск bat-файла так, чтобы его окно было свернуто?
Доброго времени суток всем, подскажите как реализовать запуск bat файла, что бы черное окошко было...

Как получить переменные из CSV и зациклить выполнение скрипта?
Друзья! Помогите автоматизировать скрипт нанесения текста на изображение. Что нужно: 1.Нужно...

3
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
28.03.2013, 22:41 2
он сам себя запускает ?
0
45 / 25 / 16
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 623
28.03.2013, 22:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
он сам себя запускает ?
Да.
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
28.03.2013, 22:46 4
пусть его запускает другой скрипт, либо оформи его в виде функции, которая будет вызываться с интервалом
1
28.03.2013, 22:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2013, 22:46
Помогаю со студенческими работами здесь

как так зациклить, чтобы...
как решить задачу???? Пример входных данных 3 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Пример выходных данных...

Как создать папку и обеспечить, чтобы можно было запускать эти программы, но нельзя было бы их скопировать, переместить, удалить
Подскажите, как создать папку и обеспечить, чтобы можно было запускать эти программы, но нельзя...

Где можно взять ftp-компонент, для того чтобы можно было закачивать со своего скрипта на фтп-сервак файлы?
Народ подскажите где можно взять ftp-компонент, для того чтобы можно было закачивать со своего...

как зациклить switch, чтобы после того как я допустим ввожу f и он считает циклом for, потом снова просил введите символ
#include <iostream> #include <iomanip> #include <math.h> using namespace std; int main() {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru