Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

SolidWorks

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zheka1980
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 15
#1

Как скруглить конус при построении бобышки по сечениям? - SolidWorks

11.06.2017, 22:33. Просмотров 336. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Гопода, представьте себе учеченный конус - в одной плоскости круг 100 мм, в другой очень маленький - 1 мм.
Создаем по сечениям бобышку, получаем конус (чуток усеченный).
А как мне сделать, чтобы конус был слегка закругле, чтобы получилась не морковка, а что-то типа снаряда, носа подводной лодки, кока воздушного винта?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2017, 22:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как скруглить конус при построении бобышки по сечениям? (SolidWorks):

Как воспользоваться полярным графиком при построении годографов при наличии комплексных чисел - MathCAD
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли воспользоваться полярным графиком при построении различных годографов и как это правильно...

Как скруглить вокруг минусика - HTML, CSS
добрый день ! как скруглить вокруг минуса примерно как на фотографии я пробовал но не получается

Как скруглить углы у чекбокса - HTML, CSS
Подскажите как скруглить углы у чекбокса На каждый вопрос создавайте по одной теме! (Правила п.4.4)

Как показать ProgressDialog при долгом построении UI? - Программирование Android
Есть две активити. При нажатии кнопки в первой активити, происходит переход ко второй. Во второй активити в onCreate строится интерфейс. ...

Как увеличить толщину осей при построении графика? - Matlab
Народ, подскажите может, кто знает, как увеличить толщину осей при построение графика в матлаб(не самого графика, а Осей)?

Как отменить автосохранение при построении решения в VS 2013 - Visual Studio
Добрый день! Подскажите, как можно оменить автосохранение проекта (решения) при построении (запуске) в VS 2013 Community. Или как...

5
densy
76 / 76 / 15
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 311
12.06.2017, 03:09 #2
Операция скругление указываете значение и кромку как на фото
0
Миниатюры
Как скруглить конус при построении бобышки по сечениям?  
xugack
771 / 394 / 67
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 1,485
12.06.2017, 10:22 #3
Если строить по сечениям то предварительно построить направляющею нужной формы.
В эскизе построить нужную кривизну, и через операцию вращения, получить нужную геометрию.
Через скругления вашему конусу уже вряд ли придать нужную форму. Тут разве что строить цилиндр, и через не симметричное скругление, пробовать придать нужную форму.
0
Nadym
204 / 215 / 76
Регистрация: 24.05.2017
Сообщений: 760
12.06.2017, 10:33 #4
xugack, а нельзя вписать шар в верхушку этого конуса и вычитанием и объединением скруглить?
0
xugack
771 / 394 / 67
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 1,485
12.06.2017, 10:38 #5
Можно и так, и наверное еще с десятком способов.
1
Человек Снегирь
2 / 3 / 0
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 17
24.10.2017, 09:46 #6
Повёрнутая бобышка/основание
0
Миниатюры
Как скруглить конус при построении бобышки по сечениям?  
24.10.2017, 09:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2017, 09:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как написать текст в 2 строки при построении графика? - Matlab
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с таким вопросом: если не помещается надпись в названии графика, как написать текст в 2 строки?

как откладывать координаты при построении поверхностей 2-го порядка? - Геометрия
мне по заданию нужно привести уравнение поверхности к каноническому виду. поверхность вращают вокруг оси \boldsymbol{Oy} \left\{ ...

Как при построении Listview выибрать картинку в зависимости от значения в БД? - Программирование Android
Я использую SimpleCursorAdapter. У меня в БД примерно 1к строк. Я хочу хранить в поле таблицы не всю картинку целиком, а только значение, в...

Как при построении кривой Безье уменьшить разброс точек? - Lazarus
Для построения кривой Безье за основу взял предлагаемое решение для C++Builder: http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread1729117.html....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.