Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 54
1

Процедура определения остатка

03.12.2013, 14:33. Показов 609. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста!!! Пишу так:
T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
create procedure ostscl;9
 @kod_tel int = NULL,
 @otdel int = NULL, 
 @Kol int = NULL  
as
select (sum(Nakladnay.Kol_telephonov)-sum(Chek.Kol_telephon)) AS Количество
from Nakladnay join Chek on (Nakladnay.kod_telephona=Chek.kod_telephona and Nakladnay.N_otdelenia= Chek.N_otdelenia) 
where (Nakladnay.kod_telephona=@kod_tel and Chek.kod_telephona =@kod_tel) and (Nakladnay.N_otdelenia=@otdel and Chek.N_otdelenia =@otdel) 
 
declare 
@kod_tel int, @Kol int, @otdel int
set @kod_tel=1
set @otdel=10
exec ostscl;9 @kod_tel, @Kol, @otdel
Всегда выдает NULL
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2013, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

SQL запрос для определения текущего остатка
Не могу чуть разобраться как написать SQL запрос для определения текущего остатка в подразделении...

Как определить, делится ли число на «3» без остатка, не используя деления и определения остатка от деления
Написать подпрограмму, которая определяет, делится ли число на «3» без остатка, не используя...

Что необходимо для однозначного определения неполного частного и остатка при делении многочленов?
Что необходимо для однозначного определения неполного частного и остатка при делении многочленов?

Процедура для определения вхождения символа в строку
я составил такую процедуру и программу procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject); var ...

2
1313 / 945 / 144
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,348
03.12.2013, 14:53 2
T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
CREATE PROCEDURE ostscl 
   @kod_tel INT = NULL, @otdel INT = NULL, @Kol INT OUTPUT
AS
SELECT @Kol=n.kol - c.kol 
FROM (
    SELECT sum(n.Kol_telephonov) kol
    FROM Nakladnay n
    WHERE n.kod_telephona = @kod_tel AND n.N_otdelenia = @otdel
    ) n
CROSS JOIN (
    SELECT sum(c.Kol_telephon) kol
    FROM Chek c
    WHERE c.kod_telephona = @kod_tel AND c.N_otdelenia = @otdel
    ) c
GO
T-SQL
1
2
3
4
DECLARE @kod_tel INT, @otdel INT, @Kol INT
SELECT @kod_tel = 1, @otdel = 10
EXEC ostscl @kod_tel, @otdel, @Kol OUTPUT
SELECT @Kol
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 54
03.12.2013, 18:35  [ТС] 3
Спасибо большое!!!)))
0
03.12.2013, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2013, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Процедура определения самого длинного слова в строке
процедура определения самого длинного слова в строке Паскаль

Процедура определения количества отрицательных элементов в масиве
Составьте процедуру для определения количества отрицательных элементов в одномерном массиве....

Процедура определения самого длинного слова в строке
процедура определения самого длинного слова в строке

Процедура для определения минимального элемента матрицы
Используя данную процедуру, определить значение минимального элемента заданной матрици Q и, если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru