0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 18
1

Запрос с inner join в иерархической структуре

18.12.2013, 23:07. Показов 1136. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 2 таблицы в одной хранятся название предметов и их коллекции (иерархическая структура) В другой название помещений.
вот сам запрос
SQL
1
2
3
SELECT Экспонаты_HID.Название AS Название_Экспоната, Помещения.Название AS Название_помещения, Экспонаты_HID.Название AS Название_коллекции
FROM Экспонаты_HID Экс INNER JOIN (Экспонаты_HID INNER JOIN Помещения ON Экспонаты_HID.idПомещения = Помещения.idПомещения)
Экспонаты_HID колл ON Экспонаты_HID.idКоллекекции = колл.idЭкспоната

Не работает, возможно с псевдонимами запутал..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2013, 23:07
Ответы с готовыми решениями:

Обнаружить рекурсию в иерархической структуре
Привет. Есть таблица sql в которой я храню информацию о составе приборов (допустим в прибор входит...

Как узнать адрес обьекта в в иерархической структуре документа?
Каким программно можно узнать адрес обьекта в иерархической структуре документа? Например, у...

Как связывать предприятия, филиалы, склады в иерархической структуре?
Здравствуйте! Пищу программу складского учета(не лаб). Поставщики, покупатели и "мой фирмы" в...

Переделать запрос LEFT JOIN -> INNER JOIN
Доброго времени суток, помогите переделать запрос с использованием LEFT JOIN на INNER JOIN ...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 26
20.12.2013, 11:37 2
Что такое
Экспонаты_HID колл
И как
Цитата Сообщение от sanek_sv Посмотреть сообщение
Есть 2 таблицы
если есть Экспонаты_HID, Помещения и ещё какое то колл?
0
20 / 20 / 1
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 184
20.12.2013, 13:51 3
Цитата Сообщение от sanek_sv Посмотреть сообщение
FROM Экспонаты_HID Экс INNER JOIN (Экспонаты_HID INNER JOIN Помещения ON Экспонаты_HID.idПомещения = Помещения.idПомещения)
Экспонаты_HID колл ON Экспонаты_HID.idКоллекекции = колл.idЭкспоната
что за ерись?

Ты должен соединить таблицу с таблицей, а что сделал ты?
T-SQL
1
2
from table1 T1 LEFT JOIN table2 T2
on T1.param=T2.param
0
20.12.2013, 13:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2013, 13:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнение поля иерархической таблицы из этой иерархической таблицы
Привет всем, врываюсь в Oracle. Такая задача, если следующая таблица create table rost_task3_irhy...

Запрос join
Есть 3 таблицы Film , Disk, Procat, нужно написать запрос для таблицы Procat, чтобы выводился не...

Запрос к бд с join
есть таблица items и таблица item_galleries которая связана с items через belongs_to Вопрос, как...

Запрос с JOIN
имеется запрос: $stmt = $connectDB->prepare("SELECT * FROM first_table JOIN second_table WHERE...

INNER JOIN запрос
Нужен INNER JOIN запрос между двумя таблицами Computers и Categories

запрос join
Есть 3 таблицы Film , Disk, Procat, нужно написать запрос для таблицы Procat, чтобы выводился не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru