Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 16
1

Многооператорная функция

12.01.2014, 18:18. Показов 805. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здрастьте! В базе есть таблица Фильмы,в которой есть поля id_фильма, id_режиссера, id_жанра, Название, длительность,релиз,возрастное_ограничение, жанр, роли; таблица Роли и поля id_актера,id_фильма, Роль. Суть вопроса заключается в следующем: Необходимо создать функцию,которая возвращает список актеров, их роли в заданном фильме, а также режиссера фильма, в поле роль будет указана роль- режиссер.
Мыслей по этому поводу у меня совсем нет,может есть кто нибудь,кто может подсказать что да как.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2014, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Многооператорная функция
Здравствуйте, уважаемые участники сообщества. Написал вот такой небольшой скрипт. Ставлю задачу...

Перегрузка операций: friend-функция или функция-член класса
Здравствуйте, меня интересует вопрос, в чем разница при перегрузке операторов через operator и...

Функция удаления текста в скобках [2], непосредственно функция + 12кб вложений
Доброго времени суток, случилось так, что пришлось работать с с-строками (лаба, угу), в которой...

Функция sqrt: существует более одного экземпляра. Функция перегруженная
#include <iostream> #include <math.h> #include <iomanip> using namespace std; int main(){...

1
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
12.01.2014, 21:25 2
Цитата Сообщение от diman545 Посмотреть сообщение
Мыслей по этому поводу у меня совсем нет
Читать про joins. Но сначала читать про нормальные формы и привести таблицу Фильмы к 3НФ.
0
12.01.2014, 21:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2014, 21:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Выясните, сохраняет ли булева функция 0, 1, является ли функция линейной, монотонной, само двойственной?
Помогите пожалуйста!!! Булева функция задана вектором значений F(x)=(1001) Выясните, сохраняет...

Какую библиотеку надо подключать чтоб работала функция _getch() и функция cin.get()?
какую библиотеку надо подключать чтоб работала функция _getch() и функция cin.get()

Функция - Pos(s,s1). Назначение - поиск первого вхождения подстроки s1 в строку s (аналогичная функция C - strstr)
Функция - Pos(s,s1). Назначение - поиск первого вхождения подстроки s1 в строку s (аналогичная...

Чистая виртуальная функция функция не имеет оператора переопределения
Пишу программу для записи заметок. Есть 2 класса: Page и Note. Note наследуется от Page. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru