Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 45
1

Использование CDC - есть ли возможность узнать имя пользователя и хоста, кто менял данные?

22.04.2014, 11:23. Показов 1151. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа, подскажите пожалуйста, кто использовал аудит таблиц средствами CDC (процедура sp_cdc_enable_table). Есть ли возможность узнать имя пользователя и хоста, кто менял данные? добавление колонок с дефолтами suser_sname() и host_name() не помогает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2014, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Параметры соединения с сервером (а именно - соответствующее имя хоста, пользователя и пароль) вы сможете узнать у администратора
Параметры соединения с сервером : (а именно - соответствующее имя хоста, пользователя и пароль) вы...

Есть ли возможность узнать имя учётной записи при использовании FileSystemWatcher?
Есть ли возможность узнать имя учётной записи при использовании FileSystemWatcher, чтобы видеть,...

Как поменять имя хоста и пользователя?
Доброго времени и суток ! У меня снова проблема : Я скачал линукс убунту и когда я захожу в...

Узнать имя хоста по статическому IP адресу
Доброго времени суток! Подскажите, существует ли возможность узнать имя хоста по имеющемуся...

3
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
22.04.2014, 11:32 2
нет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 45
22.04.2014, 13:16  [ТС] 3
invm, в таблице же хранится IDшник транзакции в поле [__$start_lsn]. через него него никак нельзя найти?
0
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
22.04.2014, 13:23 4
face_attacks, нельзя. CDC не предназначен для журналирования действий пользователей.
0
22.04.2014, 13:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2014, 13:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как программно узнать, кто последним (октрывал/менял) определенный файл?
Как программно узнать, кто последним(октрывал/менял) определенный файл ?

Зная имя хоста – узнать IP-адрес машины.
Доброе время суток. Если у кого найдётся время - help? Plizz Мой вопрос: Что нужно: ...

Зная IP-адрес машины – узнать имя хоста
Доброе время суток! есть у кого примеры данной задачки? можно прописать в консоле nslookup...

Как узнать адрес хоста и его имя?
Привязка net.Tcp. Имеется в виду на сервисе) Собствено как?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru