Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 2
1

Оператор UNION

25.04.2014, 11:20. Показов 669. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С помощью оператор UNION, мне необходимо два столбца с одной таблицы перенести в другую,т.е
первая таблица "ЧИТАТЕЛИ", в ней содержатся столбцы "номер_читателя" и "номер_книги" , их необходимо перенести в таблицу "ДВИЖЕНИЕ_КНИГ"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2014, 11:20
Ответы с готовыми решениями:

Предложение union
Нужно вывести информацию о книгах с указанием разрешенного срока использования в зависимости от...

Упростить UNION
Здравствуйте! Такой вопрос: есть таблица параметров объекта ObjPars (IDobj, old_val1,...

Ошибка в запросе с UNION
begin yearvalue1:=LabeledEdit2.Text; begin with ADOQuery2 do begin Close; ...

Конфликт union и order by
есть такое задание(картинка во вложение), после задания идет правильный вывод решения. вроде все...

3
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
25.04.2014, 12:21 2
Не понял. UNION - это элемент оператора SELECT. SELECT ничего никуда не переносит. Что-то с заданием не так.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 2
25.04.2014, 12:30  [ТС] 3
а как тогда можно проделать такую операцию?
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
25.04.2014, 12:45 4
Вопрос "зачем"?
0
25.04.2014, 12:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2014, 12:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка запросов с UNION ALL
Использую двойной запрос из двух таблиц, (SELECT 'Студент' AS 'Статус', SFAM FROM Students ...

Возможен ли такой Union
Здравствуйте, ребята! Помогите, пожалуйста, справиться с таким запросом declare @t_all table(a...

Сортировка запросов с union
Есть четыре запроса, которые объединены union. Select * from table where id=1 union Select *...

Использование UNION ALL в конструкции IF с EXISTS
Не получается выполнить подобную конструкцию Incorrect syntax near the keyword 'IF'. Неужели...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru