0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 28
1

SQL server 2005 смена пароля на SA и просмотр структуры бд

18.05.2014, 14:34. Показов 2288. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Друзья, подскажите как можно сменить пароля для акаунта SA в SQL server 2005?
Я так понимаю что мне для начала надо скачать Microsoft SQL Server Management Studio Express, а затем запустить с пометкой "проверка подльнности windows".
Как можно увидеть глазами структуру базы данных(название таблиц и столбов)?
Я так понимаю что я без названия таблиц и столбов не смогу делать запросы!?

Добавлено через 9 часов 32 минуты
И так, пароль sa поменял, структуру бд тоже увидел.))
Теперь столкнулся с другой проблемой, ни как не могу сменить пользователя бд и дать ему права.
Подскажите как это можно сделать?
Еще интересует как можно посмотреть что находится в таблице, какая информация туда записанная?

Добавлено через 1 час 49 минут
Со всеми вопросами разобрался, хочу попробовать в Vidual Basic 2010 написать маленькое приложение. Кто знает как подключится к SQL server через Visual Basic 2010?
Помогите пожалуйста.)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2014, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Как средствами джавы реализовать просмотр базы данных Access, SQL Server, SQL Server Compact и запись в нее?
---

Подключение к SQL server 2005 из vs 2005
Добрый день. Пытаюсь сделать клиент с использованием ado.net для подключение к БД. На виртуальной...

Добавление файла *.mdf. Ошибка "Должен быть установлен и запущен экспресс-выпуск SQL Server 2005 или SQL Server 2008"
Установлена Visual Studio 2010 и SQL Server 2008 R2 Standard. Хочу добавить в приложение файл базы...

Связать данные SQL Server 2005 с Vista на Server 2003
Здравствуйте! Я- студент-практикант. Такая задача,которой меня никто никогда не учил,обрыла весь...

2
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
18.05.2014, 18:19 2
Walkthrough: Creating a Simple Data Application
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 28
22.05.2014, 23:56  [ТС] 3
Так и не смог разобраться((( на каком языке лучше попробовать написать приложение?
Какой язык более дружелюбен к SQL server?
0
22.05.2014, 23:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2014, 23:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Настройка передачи данных из SQL Server 2005 в Sharepoint Server 2010 Foundation
Доброго времени суток. Хочу реализовать одну схему по запросу данных из информационной системы...

Как работать с БД SQL, не привязнной к MS SQL Server 2005
Ув. программисты. Помогите пожалуйста разобраться. Только начал работать с MS SQL Server 2005, и...

SQL Server 2005 ошибка при Sql авторизации
Добрый день! Ошибка при попытке sql авторизаци: Login failed for user 'ADMvitalya'. The user...

Выгрузка таблицы из sql в excel - MS SQL Server 2005
MS SQL Server 2005, Среда SQL Server Management Studio Express. Проблема в выгрузке таблицы из sql...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru