Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.59
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 89
1

Вывод значения из одного столбца таблицы в 2 столбца другой таблицы

27.05.2014, 20:46. Показов 5446. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 2 таблицы. Допустим, первая таблица мед. учреждения Med ( id, name, type ) , вторая накладная Nak( id, id_med_otprav, id_med_polych). Связь один к многим у id - id_med_otprav и id - id_med_otprav .
Необходимо, чтобы вместо id_med_otprav и id_med_otprav были названия учреждений. Каким образом сделать запрос?
Как делать проверку если в таблице Med один столбец, а во второй 2 столбца
Пробовал так.
SQL
1
SELECT Nak.id , Med.name, Med.name WHERE Nak.id_med_otprav = Med.name AND Nak.id_med_polych = Med.name
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2014, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Вывод результатов из одной таблицы и одного столбца в два разных столбца
Ребят помогите, измучалась совсем, не знаю как решить. Есть таблица Таблица t2 Id Pid ...

Обновление столбца одной таблицы из другого столбца другой таблицы (база одна)
Доброго времени суток! Очень нуждаюсь в помощи. Значит: 2 таблицы 1 - product,...

Подстановка значения в столбец из столбца другой таблицы
Всем доброго дня! Есть две таблицы. В первой указываю регионы: код региона и название, оба поля...

Выбор данных для двух столбцов по двум разным условиям из одного столбца другой таблицы
Здравствуйте! Возникла такая задачка Есть 2 таблицы Resp_id (столбцы Id, FIO и тд)...

1
119 / 111 / 47
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 209
27.05.2014, 22:09 2
T-SQL
1
2
3
4
SELECT n.id, m1.name, m2.name
FROM Nak n
JOIN Med m1 ON m1.id = n.id_med_otprav
JOIN Med m2 ON m2.id = n.id_med_polych
1
27.05.2014, 22:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2014, 22:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Переместить два столбца одной таблицы со строкой в поле другой таблицы
Доброго времени суток, добрый форумчанин. Возникла проблема следующего плана: Есть две таблицы:...

Вывод наименьшего и наибольшего значения из столбца таблицы DataGridView
Доброго времени суток. Задача такова, необходимо вывести наименьшее и наибольшее (ВРЕМЯ) в label1...

Запрос на обновление, отняв один столбец из одной таблицы от другого столбца из другой таблицы
здравствуйте, как мне сделать запрос на обновление отняв один столбец из одной таблицы от другого...

Ограничение значений для столбца множеством значений из другого столбца другой таблицы
Добрый. Не могу нагуглить, допустим есть 2 таблицы: t1 и t2 В t1, допустим, кроме всего прочего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru