Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
13 / 13 / 11
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,026
1

Работа с XML

18.06.2014, 21:11. Показов 844. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как я могу массовой выполнить replace value of?
T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
declare @temp table (xdocument XML)
 
insert @temp values ('
<root>
<TableRow>
<Priznak>1</Priznak>
<NameDela>Ololololo</NameDela>
</TableRow>
<TableRow>
<Priznak>1</Priznak>
<NameDela>Ololololo</NameDela>
</TableRow>
</root>
'),('
<root>
<TableRow>
<Priznak>1</Priznak>
<NameDela></NameDela>
</TableRow>
</root>
')
 
 
 
Update t
set xdocument.modify('replace value of (/root/TableRow[Priznak="1" and NameDela!=""]/Priznak/text())[1]
  with "99"')
from @temp t
Данный запрос только 1 значение мне меняет...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2014, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Работа с XML через System.Xml
День добрый! Подскажите пожалуйста как решить такую проблему. Есть XML документ следующего...

Работа с XML
Получаю get-запросом xml-файл далее пытаюсь вывести значение поля $.get(&quot;file.xml&quot;, function...

Работа с XML
Добрый день. Такая ситуация. Имеется XML файл с уровнем вложений до 10. Когда я его первый раз...

Работа с xml
Всем привет!! Мне нужно вытащить значение &lt;gml:name&gt; из следующего кода не используя LINQ а...

1
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
18.06.2014, 23:35 2
Цитата Сообщение от iluxa1810 Посмотреть сообщение
Данный запрос только 1 значение мне меняет...
Так и должно быть. Это ограничение функции modify.
0
18.06.2014, 23:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2014, 23:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с XML
Надо написать консольное приложение, которое копирует содержание нужного тега в отдельный файл ....

Работа с XML
Есть условие задачи. Task Корректный XML файл results.xml содержит результаты прохождения...

Работа с xml в c++
Кароч ребят делаем задание,у нас при построении списка программа читает кол-во строк,то есть он...

работа с XML
почему то при попытке сохранения фаила, сам фаил вроде норм сохраняется, но выводится ссобщение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru