192 / 199 / 82
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1,086
1

Склеить таблицы при этом выбрать все записи из первой

31.07.2014, 16:30. Показов 1443. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
SQL
1
2
3
4
5
SELECT  * FROM  Main INNER JOIN
USD ON Main.ID_D = USD.ID_D INNER JOIN
C_Inf ON C_Inf.ID_C = Main.ID_C INNER JOIN
VALUE ON C_Inf.ID_ValueType = VALUE.ID_ValueType INNER JOIN 
Units ON C_Inf.ID_Units = Units.ID_Units
В таблице C_Inf в столбце C_Inf.ID_ValueType может быть NULL и в результате C_Inf.ID_ValueType = Value.ID_ValueType не выполняется записи теряются. Как сделать что то типа такого

SQL
1
VALUE ON C_Inf.ID_ValueType = VALUE.ID_ValueType OR C_Inf.ID_ValueType = NULL
Добавлено через 6 минут
Нужно выбрать запись из первой таблицы найти соответствие во второй таблице склеить их, если соответствие не найдено приклеить пустые столбцы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2014, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Выбрать все записи кроме первой sql
Здравствуйте! Подскажите как вытащить все записи кроме первой? Хотелось бы как-то по красивей...

Вывести связанные записи из второй таблицы при выборе записи в первой
Есть две таблицы, в одной пишется имя и фамилия, а в другой телефоны и их может быть несколько,...

Выбрать из первой таблицы атрибут записи, удовлетворяющей некому условию, и вставить его во вторую
Помогите пожалуйста...Есть две таблицы, к примеру одна заполнена а вторая пуста. Необходимо выбрать...

Как выбрать из таблицы все 50-ые записи?
Всего 100000 записей, как сделать такую выборку: 1 50 100 ... 95550 100000 ?

2
119 / 111 / 47
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 209
31.07.2014, 16:32 2
LEFT JOIN
1
192 / 199 / 82
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1,086
31.07.2014, 16:39  [ТС] 3
Serpentariy, поподробнее можно не силен в SQL

Добавлено через 5 минут
Разобрался спасибо
0
31.07.2014, 16:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2014, 16:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбрать все записи с определенным словом из таблицы
работаю в делфи выбрать все записи с определенным словом из таблицы в поле не одно слово например...

Выбрать в одном запросе все записи одной таблицы и счётчик второй
Доброго всем времени суток! Есть две таблицы, одна со списком пользователей, вторая со списком...

Выбрать все записи с таблицы ah_gallery но не более чем 10 с каждой категории
привет всем! помогите пожалуйста исправить запрос.. я не нуб в sql но й любителем назватся...

В одной учетной записи не открываются файлы *.doc *.xls (При этом все хорошо с *.docx *.xlsx)
Проблема проявляется только в одной учетной записи. В других эти же самые файлы отлично...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru