Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Antykus
0 / 0 / 2
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 230
1

Как динамически забирать из Merge количество обработанных строк?

07.08.2014, 13:22. Просмотров 387. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть приложение, написанное на C#
Это приложение запускает хранимую процедуру
Хранимая процедура содержит в себе Merge
Цель: создать прогрессбар, в котором будет отображаться процесс выполнения процедуры.
Соответственно вопрос, каким образом корректно забирать из Merge ДИНАМИЧЕСКИ количество обработанных строк.

Нашёл как в C# забирать из процедур информацию print, но этот вариант не катит, так как print в merge использовать лично у меня не вышло. Решил попробовать похимичить с output, тоже пока безуспешно
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2014, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать количество строк, обработанных предыдущим запросом?
из какой (может быть глобальной) переменной можно узнать количество строк...

Получить количество обработанных строк с Insert-ов и Delete-ов
Есть процедура в ms sql, она вставляет строки в 3 разных таблицы и обновляет...

Как в с/с++ можно подсчитать количество символов, обработанных в единицу времени
Добрый день, у меня такой вопрос: Допустим есть функция перебирающая большой...

Определить количество обработанных деталей,
Определить количество обработанных деталей, которое можно выполнить заданным...

Как динамически менять размерность массива строк?
Не могу найти информацию как динамически менять размерность массива строк...

1
invm
1891 / 1280 / 383
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 3,241
07.08.2014, 13:59 2
Это невозможно. Хотя бы потому, что, в контексте вашего вопроса, merge атомарна и никакой построчной обработки там нет.
Хотите как-то отслеживать происходящее - делайте обработку порциями, после завершения каждой выполняйте raiserror('текст сообщения', 0, 0) with nowait; и отлавливайте это в клиенте.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.08.2014, 13:59

Компилятор заменяет самописную merge на std::merge
Доброго времени суток. Возник такой вопрос, пишу свою сортировку слиянием,...

Как грамотно забирать почту?
День добрый. Имеем почтовый на хостинге. Хотелось бы забирать оттуда почту на...

Как чистить очередь от обработанных элементов ?
Всем привет! Есть глобальная очередь объектов которые нужно отправлять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru