Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Microsoft SQL Server

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ksenechka94
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 18
#1

Неправильно создается база - Как ее удалить или очистить, чтобы загрузить обновленную? - SQL Server

11.08.2014, 09:58. Просмотров 296. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

При создании новой базы в Sql Server Menedgment создается старая база с таблицами и полями(хотя я хочу пустую базу). Как ее удалить или очистить, чтобы загрузить обновленную?

Спасибо откликнувшимся!)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2014, 09:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Неправильно создается база - Как ее удалить или очистить, чтобы загрузить обновленную? (SQL Server):

Триггер after update, удалить обновленную запись, если количество 0 - SQL Server
Привет. Нужно сделать триггер после update (или вместо update и как-то merge юзать, например) проверял поле записи "количество" и,...

Как очистить или удалить нулевую дорожку? - Носители информации
Как очистить или удалить нулевую дорожку?

Как удалить или очистить файл, используемый другим процессом? - C#
Есть приложение, которое 3 раза в минуту записывает данные в текстовый файл. Нужно написать приложение на C#, которое 1 раз в минуту будет...

Как можно удалить или очистить тело макроса после его исполнения из самого себя? - VBA
Скажите пожалуйста! Как можно удалить или очистить тело макроса после его исполнения из самого себя?

Как сделать так, чтобы поток ofstream НЕ открылся, или открылся неправильно? - C++
Эта ситуация нужна мне для тестирования. Итак, файл "file.txt" вручную не удаляется. Не переименовывается. Если поток закрыть, как в...

невозможно загрузить или удалить программы. - Удаление вирусов
пожалуйста помогите. поймал вирус удалил его dR.wEB cUREiT, но это не помогло. у меня не загружаются программы, браузеры, антивирус и ещё...

3
invm
1806 / 1216 / 344
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 3,053
11.08.2014, 10:35 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Ksenechka94 Посмотреть сообщение
При создании новой базы в Sql Server Menedgment создается старая база с таблицами и полями(хотя я хочу пустую базу)
Потому что вы свои таблицы и т.д. насоздавали в БД model, которая является шаблоном для создаваемых БД. Вот и получаете новую БД уже с пользовательскими объектами.
0
Ksenechka94
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 18
11.08.2014, 10:40  [ТС] #3
Действительно, спасибо! а как их оттуда удалить разом не подскажите?
0
invm
1806 / 1216 / 344
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 3,053
11.08.2014, 11:01 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Ksenechka94 Посмотреть сообщение
а как их оттуда удалить разом не подскажите?
Выделить паку Tables нужной БД, нажать F7, в открывшемся Object Explorer Details выделить нужные таблицы и удалить их.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2014, 11:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать чтобы при наборе ответа в TextBox, выводил сообщение "правильно" или "неправильно"? - C#
вот код программы: private void chislo_Click(object sender, EventArgs e) { double temp; Random...

Если внутри функции создается объект с помощью gcnew, он создается один раз или при каждом вызове? - C++/CLI
Обработчик по нажатию кнопки Visual C++ 2010 private: System::Void but1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { ...

Как добавить, удалить или изменить запись в ListBox, чтобы при этом изменения сохранились в базе данных? - Visual Basic .NET
Как добавить, удалить или изменить запись в Listbox, чтобы при этом изменения сохранились в базе данных??? Кто нибудь может помочь с кодом...

Как програмно 'очистить', удалить все записи из MSFlexGrid? - VB
Как програмно 'очистить', удалить все записи из MSFlexGrid. И еще вопрос. При добавлении записи в MSFlexGrid запись появляется не сразу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru