Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Ksenechka94
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 18
#1

Неправильно создается база - Как ее удалить или очистить, чтобы загрузить обновленную?

11.08.2014, 09:58. Просмотров 803. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

При создании новой базы в Sql Server Menedgment создается старая база с таблицами и полями(хотя я хочу пустую базу). Как ее удалить или очистить, чтобы загрузить обновленную?

Спасибо откликнувшимся!)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2014, 09:58
Ответы с готовыми решениями:

Триггер after update, удалить обновленную запись, если количество 0
Привет. Нужно сделать триггер после update (или вместо update и как-то merge...

Как очистить или удалить нулевую дорожку?
Как очистить или удалить нулевую дорожку?

Как удалить или очистить файл, используемый другим процессом?
Есть приложение, которое 3 раза в минуту записывает данные в текстовый файл....

Как можно удалить или очистить тело макроса после его исполнения из самого себя?
Скажите пожалуйста! Как можно удалить или очистить тело макроса после его...

Как сделать так, чтобы поток ofstream НЕ открылся, или открылся неправильно?
Эта ситуация нужна мне для тестирования. Итак, файл "file.txt" вручную не...

3
invm
1853 / 1258 / 367
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 3,184
11.08.2014, 10:35 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ksenechka94 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Ksenechka94 Посмотреть сообщение
При создании новой базы в Sql Server Menedgment создается старая база с таблицами и полями(хотя я хочу пустую базу)
Потому что вы свои таблицы и т.д. насоздавали в БД model, которая является шаблоном для создаваемых БД. Вот и получаете новую БД уже с пользовательскими объектами.
0
Ksenechka94
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 18
11.08.2014, 10:40  [ТС] #3
Действительно, спасибо! а как их оттуда удалить разом не подскажите?
0
invm
1853 / 1258 / 367
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 3,184
11.08.2014, 11:01 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ksenechka94 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Ksenechka94 Посмотреть сообщение
а как их оттуда удалить разом не подскажите?
Выделить паку Tables нужной БД, нажать F7, в открывшемся Object Explorer Details выделить нужные таблицы и удалить их.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2014, 11:01

невозможно загрузить или удалить программы.
пожалуйста помогите. поймал вирус удалил его dR.wEB cUREiT, но это не помогло....

При нажатии на кнопку файл не создается на диске, а он создается только после сворачивания или закрытия окна...
Знакомлюсь с графическим интерфейсом Java Swing. Появилась такая проблема: при...

Как сделать чтобы при наборе ответа в TextBox, выводил сообщение "правильно" или "неправильно"?
вот код программы: private void chislo_Click(object sender, EventArgs e) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru