Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
iluxa1810
13 / 13 / 11
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,026
1

Microsoft reporting services динамическое подключение к серверу

19.08.2014, 20:24. Просмотров 557. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В общем есть несколько серверов и есть запрос.
Можно ли сделать так, что бы строка подключения к серверу делалась из передаваемых параметров пользователем параметров (Сервер и каталог), и выполнялся запрос конкретно на этом сервере?

Я пытался сделать, но что-то при запуске ругается на отсутствие подключения к источнику, хотя если явно указывать сервер, то все норм....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.08.2014, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Работа с Reporting Services...
Ребята такие проблемы, поставили Reporting Services 2008, создали службу...

Reporting services параметры
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как создать параметр-ссылку на другой...

SQL Server Reporting Services
Была выполнена реорганизация БД на сервере отчетов возникает ошибка ...

Прошу толковую книгу по SQL Server Reporting services
Буду признателен, granw@mail.ru

Подключение к серверу
Доброго времени суток! Вот тут возник вопрос. Мне нужно подключиться к...

3
Claster
91 / 56 / 12
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 550
20.08.2014, 09:36 2
Можно в источнике данных в качестве строки подключения формировать Expression в зависимости от входных параметров.

P.S. Выложили бы скрины, как вы это сделали было бы легче разобраться в проблеме
0
iluxa1810
13 / 13 / 11
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,026
22.08.2014, 23:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Claster Посмотреть сообщение
Можно в источнике данных в качестве строки подключения формировать Expression в зависимости от входных параметров.
P.S. Выложили бы скрины, как вы это сделали было бы легче разобраться в проблеме
С этим я разобрался и теперь меня волнует вопрос наглядности таблицы.
Мой запрос выводит Parent_id,Id,State,Name.
Можно ли сделать что бы отчет отображал список Parent_id, но при нажатии на конкретный Parent_id выводились Id,State,Name, которые принадлежат ему?
0
Claster
91 / 56 / 12
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 550
24.08.2014, 19:40 4
Без проблем, используйте параметры в отчете и 2 таблицы и 2 датасета
1. Формирует список из таблицы где вы храните записи Парент, выводите в таблицу это все, создаете action на строке при нажатии на которую вы передаете параметр parantid в репорт
2. Формируется на основании параметра (тот который вы передали при нажатии)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.08.2014, 19:40

Подключение к серверу !
всем привет как возможно подключится к серверу из дома ? зная IPV4 сервера ...

Подключение к серверу
Я установил сервер 2008 R2 но не знаю как подключиться через managment studio....

Не могу подключится к серверу Microsoft SQL Server через Visual Studio
Добрий вечер. Собствено проблема описана в названии темы. При этом вылетает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru