Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
13 / 13 / 11
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,026
1

Microsoft reporting services динамическое подключение к серверу

19.08.2014, 20:24. Показов 1246. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем есть несколько серверов и есть запрос.
Можно ли сделать так, что бы строка подключения к серверу делалась из передаваемых параметров пользователем параметров (Сервер и каталог), и выполнялся запрос конкретно на этом сервере?

Я пытался сделать, но что-то при запуске ругается на отсутствие подключения к источнику, хотя если явно указывать сервер, то все норм....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2014, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Reporting services параметры
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как создать параметр-ссылку на другой отчет?

Работа с Reporting Services...
Ребята такие проблемы, поставили Reporting Services 2008, создали службу отчетов, в диспетчере...

SQL Server Reporting Services
Была выполнена реорганизация БД на сервере отчетов возникает ошибка Произошла ошибка при...

Разработчик MS SQL Server Reporting Services
Прямой работодатель. Готова ответить на все вопросы и рассмотреть все резюме. Lima82@inbox.ru...

3
91 / 56 / 12
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 550
20.08.2014, 09:36 2
Можно в источнике данных в качестве строки подключения формировать Expression в зависимости от входных параметров.

P.S. Выложили бы скрины, как вы это сделали было бы легче разобраться в проблеме
0
13 / 13 / 11
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,026
22.08.2014, 23:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Claster Посмотреть сообщение
Можно в источнике данных в качестве строки подключения формировать Expression в зависимости от входных параметров.
P.S. Выложили бы скрины, как вы это сделали было бы легче разобраться в проблеме
С этим я разобрался и теперь меня волнует вопрос наглядности таблицы.
Мой запрос выводит Parent_id,Id,State,Name.
Можно ли сделать что бы отчет отображал список Parent_id, но при нажатии на конкретный Parent_id выводились Id,State,Name, которые принадлежат ему?
0
91 / 56 / 12
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 550
24.08.2014, 19:40 4
Без проблем, используйте параметры в отчете и 2 таблицы и 2 датасета
1. Формирует список из таблицы где вы храните записи Парент, выводите в таблицу это все, создаете action на строке при нажатии на которую вы передаете параметр parantid в репорт
2. Формируется на основании параметра (тот который вы передали при нажатии)
0
24.08.2014, 19:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2014, 19:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработчик MS SQL Server Reporting Services
Требования: Опыт проектирования/разработки отчетов MS SQL Server Reporting Services; Опыт...

Прошу толковую книгу по SQL Server Reporting services
Буду признателен, granw@mail.ru

Windows server update services. Не удается подключиться к серверу
Доброго времени суток. Нужна помощь. Есть сервер windows server 2003. На нем развернут wsus. При...

Распознование цифр с картинки и Cognitive Services от Microsoft
Доброе время суток. Вопроса у меня 2: 1) Как работает сервис Cognitive Services от Microsoft, я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru