437 / 144 / 9
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 678
Записей в блоге: 1
1

Создать вьюху через интерфейс Management Studio 2008 R2: Save View: Object reference not set to an

29.09.2014, 23:28. Показов 1118. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь создать вьюху через интерфейс Management Studio 2008 R2 (см. скриншот).
Пр исохранении выскакивает ошибка.
В чем может быть проблема?
Спасибо!

p.s. Через Create View as ... создает без проблем.
Миниатюры
Создать вьюху через интерфейс Management Studio 2008 R2: Save View: Object reference not set to an  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2014, 23:28
Ответы с готовыми решениями:

Microsoft Visual Studio: Code generation for property 'BackgroundImage' failed. Error was: 'Object reference not set to an instance of an object.'
вот такая штука вылетает при открытии формы в дизайнере. что это вообще означает и как я мог такого...

Скрипт не работает - NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object MissionSay.S
Нужный элемент со скриптом MissionPlayer.cs есть Версия Unity: 5.4.1 Код: using...

Нулевые значения баз данных. Object reference not set to an instance of an object
В базе данных существуют пустые поля. Из базы осуществляется вывод на веб страницу в поля ввода....

NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object в FindObjectType как исправить?
Ошибка NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object в...

1
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
30.09.2014, 00:04 2
Цитата Сообщение от analyst Посмотреть сообщение
В чем может быть проблема?
Напримеро, в непатченной студии.
Цитата Сообщение от analyst Посмотреть сообщение
Через Create View as ... создает без проблем.
Вот так и надо, а не мышкой рисовать.
1
30.09.2014, 00:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2014, 00:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача строки из GridView: Object reference not set to an instance of an object
Ахтунг!) Не разберусь где я не установил ссылку оО Выскакует когда я хочу передать строку из...

Unity ошибка NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
Сам новичок в C# и Unity. Много чего не знаю. Подскажите, пожалуйста. Столкнулся с ошибкой:...

Ошибка времени выполнения: Object reference not set to an instance of an object
Есть код - в TP он нормально проходит компиляцию, а вот в PABC.net выдает ошибку - видимо я не...

NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object - как исправить?
Здравствуйте, разбирался с unity и UI в нём после определённого момента, при попытке обратиться к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru