Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.79
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 32
1

Передача даты внутри переменной во входной параметр хранимой процедуры

07.10.2014, 15:11. Показов 5895. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Есть хранимая процедура, которая на вход принимает 2 даты в формате SMALLDATETIME. Вызываю её, например, так:
SQL
1
EXEC [dbo].[PROCEDURE] @START = '2014-09-01 00:00:00', @finish = '2014-09-30 23:00:00'
Как передать дату в EXEC в качестве переменной ? То есть для каждого параметра (@start и @finish) должна быть переменная часть, которая будет изменяться (дата) и постоянная время.
Пока не получается, возможно, для EXEC есть какие-то ограничения на использование переменных.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2014, 15:11
Ответы с готовыми решениями:

Передача даты во входной параметр хранимой процедуры
Всем доброго дня, Не пойму что я делаю не так. Создал таблицу: CREATE TABLE TestTable( ...

Вопрос про выходной параметр хранимой процедуры
Есть хранимая процедура. В ней создается временная таблица с записанноым в неё результатом. Как...

Проверка внутри хранимой процедуры, возвращает ли она данные
Имеется потребность определить выводятся ли данные внутри самой хранимой процедуры, это нужно для...

Входной и выходной параметр хранимой процедуры
Хотел сделать процедуры с входным и выходным параметрами. Workbench ругается на запятую между...

3
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
07.10.2014, 16:09 2
Цитата Сообщение от Николай Владисл Посмотреть сообщение
Пока не получается
Если не получается, значит есть какое-то сообщение об ошибке, и там написано, что именно не так
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 32
07.10.2014, 19:01  [ТС] 3
Если сделать так:
SQL
1
2
DECLARE @DS CHAR(10) = '2014-09-01';
EXECUTE [dbo].[PROCEDURE] @START = @DS+' 00:00:00', @finish = '2014-09-30 23:00:00'
То появляется ошибка "Incorrect syntax near '+'."
0
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
07.10.2014, 21:07 4
Цитата Сообщение от Николай Владисл Посмотреть сообщение
То появляется ошибка "Incorrect syntax near '+'."
Потому что нельзя использовать при передаче параметров выражения. Нужно так:
T-SQL
1
2
DECLARE @DS smalldatetime = '2014-09-01 00:00:00';
EXECUTE [dbo].[PROCEDURE] @START = @DS, @finish = '2014-09-30 23:00:00'
0
07.10.2014, 21:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2014, 21:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача TDateTime через параметр Хранимой процедуры
Есть такая проблема уже много лет !!! Это происходит при работе с MSSQL-Server. Если передовать тип...

output параметр хранимой процедуры
эта тема уже поднималась, но все же :) процедура CREATE PROCEDURE . @city nvarchar(20),...

Выходной параметр хранимой процедуры
Здравствуйте, уважаемое сообщество! Мне необходимо выполнить хранимую процедуру и в качестве...

Вызов хранимой процедуры, возрвщающей параметр
Нужна помощь. У меня есть форма в приложении. при нажатии на кнопу, мне нужно, чтобы подцепилась...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru