Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
A_R_S
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
48 / 49 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
1

Ошибка при востановлении базы

01.06.2010, 16:15. Просмотров 1318. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте друзья
Выскакивает такая ошибка при востановлении базы.
0
Миниатюры
Ошибка при востановлении базы  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2010, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при создании базы
Добрый день. Скажите,из-за чего при создании базы возникает вот такая ошибка:

Ошибка при соединении базы
Создал базу данных в SQL Server 2014 Management Studio теперь хочу соединить с...

Ошибка при удалении базы
Возникла такая вот проблема, раньше всё было в порядке, до того как поменял...

Ошибка при создании базы
Сообщение 1802, уровень 16, состояние 4, строка 1 Ошибка операции CREATE...

Ошибка при бэкапе базы
Внезапно перестал делаться бэкап. Выдается следующая ошибка: Error 3202:...

10
coderXLsn
49 / 49 / 3
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 348
01.06.2010, 16:52 2
А путь правильный? на диске не включено сжатие NTFS?
1
A_R_S
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
48 / 49 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
02.06.2010, 08:12  [ТС] 3
Путь правильный. По этому то пути и расположена бак кипия.
А на счет сжатия незнаю, где это можно посмотреть.
0
coderXLsn
49 / 49 / 3
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 348
02.06.2010, 11:06 4
а стоп. он ругается не может открыть файл бекапа.
Модет нет прав доступа на файл, или копия повреждена?
1
A_R_S
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
48 / 49 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
02.06.2010, 11:37  [ТС] 5
Копия не может быть повреждена это точно. Я его востанавливал на другой базе.
А вот на счет доступа, надо посмотреть.
0
coderXLsn
49 / 49 / 3
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 348
02.06.2010, 11:43 6
Случайно на исходной базе не включена полнотекстовая индексация?
Выложи скрины первой и второй страницы, как восстанавливаешь базу.
1
A_R_S
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
48 / 49 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
02.06.2010, 11:50  [ТС] 7
Я делаю востановление таким образом.
В опции зайти не получается.
0
Миниатюры
Ошибка при востановлении базы   Ошибка при востановлении базы   Ошибка при востановлении базы  

Ошибка при востановлении базы   Ошибка при востановлении базы   Ошибка при востановлении базы  

Ошибка при востановлении базы  
A_R_S
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
48 / 49 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
02.06.2010, 11:52  [ТС] 8
Цитата Сообщение от coderXLsn Посмотреть сообщение
не включена полнотекстовая индексация?
А что это и где это
0
coderXLsn
49 / 49 / 3
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 348
02.06.2010, 12:23 9
ошибка сразу вылетает после того как нажимаешь кнопку готово в выборе файла?
попробуй переложи бекап на другой диск и выбери свойсва фала, безопасность, посмотри что там с правами.
бекап делал на этом сервере?
может проблема с совместимостью 2000-2005-2008
1
A_R_S
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
48 / 49 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
02.06.2010, 12:50  [ТС] 10
Блин ты прикинь, скопировал в другое место и там востановил без проблем.
Как ты сказал.
Спасибо
0
coderXLsn
49 / 49 / 3
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 348
02.06.2010, 12:54 11
Бывает...Майкрасофт непредсказуемая штука))))
1
02.06.2010, 12:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2010, 12:54

Ошибка при выборке из базы
Всем доброго времени суток. Возникла такая проблема, используя скрипт:CREATE...

Ошибка при присоединении базы данных
Пытаюсь загрузить базу данных в Microsoft SQL Server 2008. при добавлении...

Ошибка при создании базы данных
Здравствуйте. У меня установлен MS SQL Server, при выполнении CREATE...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru