0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 1
1

Сформировать запрос SQL 2008

24.03.2015, 17:53. Показов 552. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть много баз, есть одна табличка которая находиться в каждой базе, и нужно что бы он во всех базах где находится эта табличка поменял поле, хелп целый день голову ломаю, сразу говорю до простого апдейта я допер, но хочется не клацать по очереди базу и загружать запрос, а 1 раз и перейти к другому делу, а то по 200-300 контейнеров в день апдейтить не круто
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2015, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

SQL-запрос в SQL server management studio 2008 (if else)
Здравствуйте! Нужна помощь в правке условия, уже как более 8 часов не могу правильно составить...

Запрос в MS SQL Server 2008
Есть таблица(см. вложение), нужно написать запрос, чтобы все студенты, у которых средний балл выше...

Перекрёстный запрос SQL SERVER 2008
Здравствуйте у меня вопрос о перекрестному запросу в SQL SERVER 2008 У меня есть две таблицы ...

Реализовать запрос Microsoft SQL Server 2008 r2
Здраствуйте, помогите, пожалуйста, реализовать запрос Главная таблица клиент содержит ПК код...

1
91 / 56 / 12
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 550
24.03.2015, 18:57 2
На быструю руку вот что придумал! Написал на примере селекта, туда поместите свой UPDATE
Смысл в том что бы получить список баз в цикле, сформировать необходимый запрос и выполнить его!

T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
DECLARE
    @maxID int = 0,
    @counter int = 1,
    @sql nvarchar(max) = ''
 
SELECT
    name,
    database_id,
    ROW_NUMBER() OVER (ORDER BY Name DESC) as Id
INTO
    #tmpBase
FROM
    sys.databases
 
SET @maxID = (SELECT MAX(Id) FROM #tmpBase)
 
IF(@counter <= @maxID)
BEGIN
    SET @sql = '
        SELECT 1 FROM ' + (SELECT name FROM #tmpBase sub where sub.Id = @counter) + '.dbo.TableName'
    EXEC (@sql)
    SET @counter = @counter + 1
END
 
DROP TABLE #tmpBase
0
24.03.2015, 18:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2015, 18:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Отличие VS 2008 от VS 2008 в SQL Server 2008
Здравствуйте только начал изучать SQL! До этого работал в Visual Studio 2008(с++) и установил SQL...

Нужна помошь в подключении SQL Server 2008 и Visual Studio 2008
Добрый день уважаемые форумчане... Мне нужна ВАША помощь... Я искал в инете кучу информации о...

Чем отличается Microsoft® SQL Server® 2008 Express with Tools от Microsoft® SQL Server® 2008 Express with Adva
Друзья! Есть две СУБД, как я понимаю: Microsoft® SQL Server® 2008 Express with Tools ...

MS VS 2008 и SQL Server 2008
Установил 2008 студию и сервер 2008 - но подсоеденится из студии к БД немогу - вылазит ошибка что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru