Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.88
4 / 4 / 3
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 93
1

Создание связанного сервера

07.05.2015, 05:15. Показов 9954. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток,
У меня такой вопрос.
При создании в SQL Server 2012 связанного сервера вылазит ошибка -ЗАГОЛОВОК: Microsoft SQL Server Management Studio
------------------------------
Связанный сервер был создан, однако не прошел проверку соединения. Сохранить связанный сервер?
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:

При выполнении инструкции или пакета Transact-SQL возникло исключение. (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)

SQL Server Native Client 11.0 не поддерживает соединения с SQL Server 2000 или более ранними версиями.
Поставщик OLE DB "SQLNCLI11" для связанного сервера "192.168.35.230" вернул сообщение "Клиенту не удается установить связь". (Microsoft SQL Server, ошибка: 22)[/SIZE]

И в интернете я ничего не нашел полезного. Может кто знает что нужно сделать. До этого стоял 2008R2 сервер, параллельно ставил 2012, ну обновление сделал. НА том сервере стоит 2012 SQL. Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2015, 05:15
Ответы с готовыми решениями:

Разбиение текста на колонки из связанного сервера
Драствуйте !!! Такая проблемма : создал связанный сервер текстового файла , но запрос выводит все...

Создание связанного списка
Помогите пожалуйста на примере вот такой базы Дана таблица: id | фио | parent( по фамилии...

Создание индекса связанного списка
Доброго времени суток! Требуется создать класс (IndexedList) индекс для улучшения...

Упрощение кода связанного с создание формы
Доброго времени суток. В моем проекте есть 10 Форм и 10 кнопок. При нажатии на одну из кнопок...

2
708 / 708 / 226
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1,384
07.05.2015, 08:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Pasterna AS как решение

Решение

клац
1
4 / 4 / 3
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 93
07.05.2015, 13:07  [ТС] 3
получилось! спасибо. странно но на этом сервере есть база Notherwind. немного испугало такое)

Добавлено через 19 минут
но почему то таблицы пустые в базе. кажется что-то не так вышло(

Добавлено через 3 часа 51 минуту
в итоге таблиц нет, но сервер есть. это не есть гуд
0
07.05.2015, 13:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2015, 13:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание события,Связанного с буфером обмена.
Здравствуйте! Долго пытался разобраться с событиями,и что то не совсем понял. Мне нужно,чтобы при...

Создание кода html и связанного с ним js через innerHTML
Добрый вечер, господа! Есть следующая задача: -в коде html присутствует кнопка, обернутая div-ом;...

Создание связанного однонаправленного списка, содержащего целые числа в поле данных
Всем доброго времени суток. И так в общем вроде все понятно. // Реализуем список struct...

Создание Android-приложения связанного с "Вконтакте"
Всем привет! Появилась такая идея создать приложения для своей группы "Вконтакте". Кто бы мог мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru