Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
434 / 299 / 82
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,209
1

Узнать значение параметра по умолчанию

31.07.2015, 09:38. Показов 958. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим есть некая хранимка.
T-SQL
1
2
3
4
5
6
ALTER PROCEDURE [Test].[Test]
    @Test                  BIT   = 1
AS
BEGIN
 
END
И есть таблица
C#
1
2
SELECT top 100 * FROM  sys.parameters
where object_id = OBJECT_ID('Test.' + 'Test')
там есть поле default_value но оно всегда null.
Мне необходимо как то получить есть ли у него в обще значение по умолчанию или нет.
Сей час делаю
T-SQL
1
    DECLARE @BodyProcedure NVARCHAR(max) = OBJECT_DEFINITION(@ObjectId);
И вперед парсить в SQL. Логично что это ппц как тормозит ><
Версия сервера 2008-2014
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2015, 09:38
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать значение поля по умолчанию?
Например, RS.Fields(I).Name возвращает имя поля, RS.Fields(I).Type - тип поля. А как можно узнать...

Как в Access узнать значение поля по умолчанию?
Например, RS.Fields(I).Name возвращает имя поля, RS.Fields(I).Type - тип поля. А как можно узнать...

Как сделать значение по умолчанию для параметра, если оно должно быть значением по умолчанию для типа T?
Как сделать значение по умолчанию для параметра, если оно должно быть значением по умолчанию для...

Значение параметра функции по умолчанию
Здравствуйте, форумчане! Уверен, что вопрос простой, но разъясните пожалуйста, как правильно...

1
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
31.07.2015, 11:07 2
https://msdn.microsoft.com/en-... 76074.aspx
SQL Server only maintains default values for CLR objects in this catalog view; therefore, this column has a value of 0 for Transact-SQL objects. To view the default value of a parameter in a Transact-SQL object, query the definition column of the sys.sql_modules catalog view, or use the OBJECT_DEFINITION system function.
0
31.07.2015, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2015, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать значение параметра в определенном месте реестра?
Как узнать значение параметра в определенном месте реестра я использовал следующее: Public Const...

Побороть ошибку "Значение параметра по умолчанию для "rec" должно быть константой времени компиляции"
public class Deal { int iD; //ИДи public int ID { ...

Параметра Action по умолчанию
Приветствую всех, мне нужно передать параметр Action в функцию, но нужно что бы он был не null,...

Создать функцию с двумя аргументами, имеющими значение по умолчанию; вывести на экран значения по умолчанию
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с задачей. -Создайте функцию с двумя аргументами,...

Шаблоны классов. Ошибка параметра по умолчанию
Есть template &lt;class data_type&gt; class List; и typedef unsigned char point_dist; template...

Переопределение параметра по умолчанию. Параметр один. ошибка
Возникает ошибка: Не знаю, как быть. #include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru