91 / 56 / 12
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 550
1

Int to DateTime

31.08.2015, 22:07. Показов 1739. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Есть сервис который возвращает данные котировок в json https://quotes.instaforex.com/... php?m=json
В этом массиве присутствует узел например "lasttime":1441058050. Полагаю тут дата и время хранится (возможно я ошибаюсь), если нет =) тогда как его сконвертировать в DateTime

Добавлено через 2 минуты
Нашел вот такое в инете, возможно это оно

T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
declare @T int
 
set @T = 1441058050
 
select dateadd(hour, (@T / 1000000) % 100,
       dateadd(minute, (@T / 10000) % 100,
       dateadd(second, (@T / 100) % 100,
       dateadd(millisecond, (@T % 100) * 10, cast('00:00:00' as time(2))))))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2015, 22:07
Ответы с готовыми решениями:

Из int в datetime
Я в хранимаю процедуру передаю @Year int и @Month внутри хочу переменной типа datetime присвоить...

Как преобразовать разницу между datetime в int?
мне нужно найти разницу между введенной датой и системным временем. допустим ввожу '17.04.2012',...

Можно ли создать поле в таблице с именем datetime ? типа datetime
Добрый день ! вопрос почти чайника : Можно ли создать поле в таблице с именем datetime ? типа...

DateTime To int
public static void ConvertDatetoInt(DateTime inputDate) { ...

2
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
31.08.2015, 22:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Claster как решение

Решение

Unix-time
T-SQL
1
select dateadd(second, 1441058050, '1970');
2
91 / 56 / 12
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 550
31.08.2015, 22:13  [ТС] 3
То что надо!
0
31.08.2015, 22:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2015, 22:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Конвертация из int(10) в datetime
Ребят, помогите, если не затруднит. Тема такая: есть две таблицы в БД, в одной строка "дата...

Преобразование DateTime к int
Подскажите как преобразовать DateTime в int т.к. в таком кантесте кода ругается что не явно ...

Минуты, часы из datetime в (int)е
собственно хочу сделать стрелочные часы.Нужно извлечь секунды, мин., часы в целых . Пришло в голову...

Правильно перевести Int в DateTime
Добрый вечер ув. Программисты. Есть 3и переменные: d,h,m в них значение D:=2; H:30;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru