Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 4
1

Вставить картинку в поле типа image

28.11.2015, 20:18. Показов 7353. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья, помогите пожалуйста. Создаю базу данных с помощью MS SQL Server. Создала таблицу, в ней есть поле типа image.
Нашла в интернете код, как вставить картинку в базу, но выскакивает ошибка на OpenRowSet. Помогите найти ошибку или подскажите другой способ для добавления изображения в это поле. Спасибо.
SQL
1
2
3
INSERT INTO tblLogos (intLogoId, txtName, bitChecked, intLevel, imgLogo) 
SELECT 1, 'Aeroflot', 1, 1, BulkColumn 
FROM Openrowset(Bulk 'C:\Usersлеопатра\logos\logos\airlans\aeroflot.jpeg', Single_Blob) AS LogoPicture
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2015, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Нужно из базы MSSQLSERVER2000 вычитать поле типа Image в переменную типа Image
На C# из базы MSSQLSERVER2000 вычитать поле типа Image в переменную типа Image пишу так ...

Вставить картинку из комментария в Image
Ребят, у меня в комментарии к ячейке картинки. Могу я в Image на форме их увидеть? скриншот и...

Вставить картинку в image по заданным координатам
Привет всем. Подскажите, мне в Image надо вставить картинку (.bmp). Когда вставляешь картинку...

Вставить картинку в Image, путь к которой прописан в ячейке
Доброго времени суток! Изрыл форумы в поисках одной простой вещи, как прописать путь к ячейке...

2
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
28.11.2015, 22:17 2
А ошибку предлагаете угадать?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 66
28.11.2015, 22:31 3
Саму картинку в бд вставлять не надо.
В бд записываешь только путь до неё.( images/disk.jpg) Тип данных - text.
А уже на стороне клиента выводишь с помощью тега img.
0
28.11.2015, 22:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2015, 22:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вставить в пустой Image картинку при нажатии кнопки?
Добрый день. Помогите пожалуйста. Как написать процедуру, чтобы при нажатие кнопки появлялась...

WPF. Как вставить картинку в Image, преобразованную из потока байтов
maintStream = client.GetStream(); Image image = (Image) binFormatter.Deserialize(maintStream);...

Как вставить в пустой Image картинку при нажатии кнопки?
Ребята нужна помощь, хочу при каждом клике на фамилию игрока отдельное фото, как это сделать?

Вставить картинку в поле DrawGrid
Всем привет. Подскажите плиз, а то гуглил гуглил, так и не получиось. Как вставить картинку в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru