Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 14
1

Триггер, сохранение в файл

31.01.2016, 10:13. Показов 2200. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Есть таблица LOG с полями login_ip, username, action.

Подскажите как создать постоянный триггер или что-то подобное, чтобы когда в данную таблицу добавляется новые записи, SQL сервер автоматом сохранял эти данные в текстовый файл в виде login_ip;username;action (чтобы файл постоянно дополнялся новыми записями).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2016, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Добавить к программе след действия: Сохранение и загрузка информации в текст. файл. Сохранение и загрузка информации в типизированный файл.
Помогите добавить к программе след действия: Сохранение и загрузка информации в текст. файл....

Сохранение положения компонента на форме (Сохранение параметра в Ini-файл)
Не знаю верно ли назвал тему. Доброго вечера тебе, всяк сюда входящий. Подскажите пожалуйста с...

При сохранение файла word (права доступа на сохранение ограничены) появляется пустой файл
Добрый день! Проблема такая: Допустим есть пользователь, у которого ограничены права (может...

Триггер для добавления к строке название таблицы, в которой содержится триггер
Есть таблицы База_Практик. В неё добавляю предприятие, и автоматически нужно добавить это...

2
268 / 96 / 75
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 369
Записей в блоге: 1
31.01.2016, 11:48 2
Пример триггера INSERT с использованием таблицы inserted:
https://msdn.microsoft.com/ru-... .120).aspx
Примеры записи в файл результата запроса:
http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=122

Триггер удобно создавать и редактировать средствами SQL Server Managment Studio.
Находите соответствующую таблицу в панели "Object Explorer" (по умолчанию она всегда видна). Внутри есть папка "Triggers". Щёлкаете по ней правой кнопкой мыши, выбираете пункт "New Trigger..." и вперёд...
0
66 / 64 / 24
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 339
01.02.2016, 10:13 3
Ох жеж ёжик!
Зачем писать в файл триггером? Извините, но идея попахивает идиотизмом.
0
01.02.2016, 10:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2016, 10:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Триггер для добавления к строке название таблицы, в которой содержится триггер
Есть таблицы База_Практик. В неё добавляю предприятие, и автоматически нужно добавить это...

Триггер, вызывающий процедуру, в которой выполняется select к этой таблице (откуда был вызван триггер)
есть тригерр create or replace trigger quickstart.quickstart.ACRIONS_COMMIT_TR after update on...

Разработать триггер, запускаемый при занесении новой строки в таблицу. Триггер должен увеличивать счетчик ч
Разработать триггер, запускаемый при занесении новой строки в таблицу. Триггер должен увеличивать...

Вывод файла, ввод в файл новых строк и сохранение этого в файл
у меня есть файл, с property и мне в него надо записать новые пары идентификатор = значение я...

Сохранение рваного массива в файл и его загрузка в программу через файл
Не работает как надо. Что нужно исправить? private void btnLoadRaggedArray_Click(object...

Т-Триггер на ИЛИ-НЕ элементах и что это за триггер?
Здравствуйте. Нужно построить схему Т-Триггера через ИЛИ-НЕ элементы. Вот сам триггер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru